Звезды эстрады и спорта поддержали участников «Детского Евровидения-2019»

Стиль жизни / НовостиЗвезды эстрады и спорта поддержали участников «Детского Евровидения-2019»

Татьяна Меженцева и Денберел Ооржак представят Россию на песенном конкурсе.

Финал международного конкурса «Детское Евровидение-2019» пройдет 24 ноября в Польше, в городе Гливицы. Представлять Россию в этом году будут 9-летняя Татьяна Меженцева и 13-летний Денберел Ооржак с песней «Время для нас» (A time for us). Маленькая участница дуэта Таня занимается вокалом с 4-х лет, играет на фортепиано и флейте, сама пишет музыку, стихи и при этом имеет немало спортивных наград. Денберел — победитель суперсезона шоу «Ты Супер!» и конкурса «Детская Новая Волна». Ребята познакомились и сдружились после участия в одном из конкурсов, а позже решили вместе попробовать свои силы на «Детском Евровидении-2019».

Фотопресс-служба «Академии Игоря Крутого»Звезды эстрады и спорта поддержали участников «Детского Евровидения-2019»

Фотопресс-служба «Академии Игоря Крутого»Перед тем, как представлять родную страну на международном конкурсе, юный дуэт побывал на юбилейном творческом вечере Игоря Крутого с участием мировых звезд музыки и фигурного катания. За кулисами ребята пообщались с самим продюсером, познакомились с бельгийской певицей Ларой Фабиан, российским дирижером Юрием Башметом, а также со знаменитыми фигуристами: Аделиной Сотниковой, Татьяной Тотьмяниной, Максимом Марининым, Алексеем Ягудиным, Романом Костомаровым и Оксаной Домниной. Не понаслышке зная о цене успеха, именитые звезды спорта поспешили поддержать детей перед ответственной поездкой, настроив исключительно на победу.

Звезды эстрады и спорта поддержали участников «Детского Евровидения-2019»

с Романом Костомаровым и Оксаной ДомнинойФотопресс-служба «Академии Игоря Крутого»Звезды эстрады и спорта поддержали участников «Детского Евровидения-2019»

с Татьяной Тотьмяниной и Максимом МарининымФотопресс-служба «Академии Игоря Крутого»Роман Костомаров, олимпийский чемпион по фигурному катанию и Оксана Домнина, фигуристка, чемпионка мира:

— Мы хотим пожелать ребятам удачи на «Детском Евровидении». Как и все россияне, будем болеть за Татьяну и Денберела. Понятно, что им будет сложно. Желаем справиться с волнением и быть уверенными в себе. Тогда все получится. Только удачи, только победы и никакого волнения!

Алексей Ягудин, олимпийский чемпион по фигурному катанию:

— Ребята прошли жесточайший отбор и теперь у них появилась возможность выступить и представить Россию на Детском Евровидении. Болейте за них, поддерживайте, ведь они — будущее нашей страны.

Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, российские фигуристы, двукратные чемпионы мира:

— Хочется, чтобы наша страна всегда и везде была первой, поэтому желаем детям силы духа. Важно чтобы они поняли, что этот конкурс — праздник музыки, а их главная задача — показать свой талант, чтобы его увидел весь мир.

Звезды эстрады и спорта поддержали участников «Детского Евровидения-2019»

Фотопресс-служба «Академии Игоря Крутого»Стоит отметить, что в отличие от взрослого «Евровидения», в детском конкурсе странам-участницам разрешено поддерживать своих представителей. Сделать это можно будет на официальном сайте шоу (junioreurovision.tv). Первый этап онлайн голосования станет стартует 22 ноября в 22:00 по московскому времени и продлится до 17:59 24 ноября. Второй этап голосования откроется после исполнения последней песни и продлится всего 15 минут.

Читай продолжение на следующей странице

Звезды эстрады и спорта поддержали участников «Детского Евровидения-2019»