Шайа Лабаф назвал актрису, которая целуется лучше всех

Стиль жизни / НовостиШайа Лабаф назвал актрису, которая целуется лучше всех

Неожиданный выбор!

Этот красавчик знает о чем говорит: недаром он в свое время получил награду за лучший кинопоцелуй года. Тогда им стал поцелуй с Сарой Румер в фильме «Паранойя». Но, как оказалось, вовсе не он произвел на актера самое сильное впечатление.

кадр из фильма «Паранойя»Фотокадр из фильмаНа шоу Эллен Дедженерес на днях ведущая задала Лабафу простой вопрос: с кем у него был лучший поцелуй на экране? Шайа долго колебался, прежде чем ответить, и наконец признался. Оказалось, с Дакотой Джонсон. «Она потрясающая», — сказал голливудский красавчик во всеуслышание. Напомним, недавно на экраны вышел фильм «Арахисовый сокол», где Дакота и Шайя играли вместе.

Шайа Лабаф назвал актрису, которая целуется лучше всех

кадр из фильма «Арахисовый сокол»Фотокадр из фильма

Наверняка Джонсон польстит такое признание. А вот как на него отреагирует бойфренд звезды Крис Мартин (кстати, бывший муж Гвинет Пэлтроу)?

Зато Лабафу бояться нечего. После развода с Мией Гот Шайа меняет девушек как перчатки. Год назад он закрутил роман с певицей и актрисой Таллией Барнетт, известной как FKA Twigs (поговаривают, она и стала причиной развода), но потом влюбленных перестали видеть вместе. Зато актер начал появляться то тут, то там с разными девушками, имен которых никто даже не считает нужным запоминать. Что ж, зато теперь мы знаем, на кого равняться, если хочешь покорить сердце этого красавчика.

Шайа Лабаф назвал актрису, которая целуется лучше всех