Кардашьян рассказала, когда перестанет раздеваться

Стиль жизни / НовостиКардашьян рассказала, когда перестанет раздеваться

Звезда реалити планирует сменить имидж.

Вот это новость: Ким Кардашьян впервые заговорила о том, что может отказаться от своих привычных откровенных нарядов. А все из-за мужа!

ФотоNeilson Barnard/Getty Images Entertainment/Getty ImagesКак известно, Канье Уэст в последнее время все больше ударяется в религию. Недавно он разразился тирадой о том, что ему (и многим другим женатым мужчинам) «очень сложно» смотреть на провокационные снимки девушек в Instagram. А между прочим, его жена в таких фото — бессменный лидер. Именно Ким вдохновляет миллионы девушек по всему миру на соблазнительные селфи и фотосессии. В общем-то на этом она и заработала немалую часть своей популярности. И как-то даже заявила: «Буду делать обнаженные фото, пока не умру».

Но сейчас под влиянием Канье начинает менять свое мнение.

«У нас был разговор о том, что я показываю слишком много. И я мать 4 детей, и в следующем году мне исполнится 40 лет. Может, пора остановиться? Я готова идти на компромисс. Он мой муж, и я хочу поддерживать его», — приводит размышления Ким журнал People.

Так что, похоже, как максимум к юбилею, то есть к октябрю следующего года, Ким постарается сменить имидж.

В последнее время звездная семья все чаще дискутирует из-за нарядов Ким. Ее «мокрое» платье на Met Gala, например, стало поводом для крупной ссоры. Канье сказал: «Это нижнее белье. Для кого Ким так одевается?» «В ночь перед самым балом ты собираешься мне сказать, что тебе не нравится корсет?» — возмутилась Кардашьян.

Опрос

А вам нравится, как одевается Ким Кардашьян?

Нет, ей надо быть скромнее%Нравится, а Канье должен гордиться женой%В 40 лет ей действительно пора сменить имидж на более скромный, чтобы не выглядеть глупо%

Кардашьян рассказала, когда перестанет раздеваться