Немецкая топ-модель создала эротичную коллекция белья для Hunkemöller

Стиль жизни / НовостиНемецкая топ-модель создала эротичную коллекция белья для Hunkemöller

Впервые она сама контролировала весь процесс создания образов.

Фотопресс-служба HunkemöllerГолландский бренд Hunkemöller не устает радовать своих покупателей не только качественным и комфортным бельем, но и громкими именами, с которыми марка продолжает свое сотрудничество.

Так, после нашумевшей премьеры коллекции, созданной совместно с нидерландской топ-моделью Даутцен Крез, руководство марки решило продолжить тенденцию и пригласило другую известную модель — Анн-Катрин Гетце, которая, в отличие от большинства приглашенных дизайнеров, полностью отвечала за разработку моделей коллекции. Так, именно ей принадлежит авторство образа пустынной розы — одного из самых любимых оттенков топ-модели.

Немецкая топ-модель создала эротичную коллекция белья для Hunkemöller

Фотопресс-служба HunkemöllerНовая коллекция от Hunkemöller — настоящее воплощение изысканности и утонченности, которое дизайнеры передают с помощью изящного кружева и характерной цветовой гаммы. Кимоно с цветочным принтом, бра с глубоким вырезом, боди, трусики-бразильяна, бра-балконеты и бюстгальтер-корсеты с эффектом пуш-ап стали основными в коллаборации.

Не забывает модель и о тренде на diversity: каждая девушка независимо от ее форм (с чашками в диапазоне от A до F) или размера (от XS до XL) может найти в этой сексуальной коллекции то, что ей по душе.

Немецкая топ-модель создала эротичную коллекция белья для Hunkemöller