Ким Кардашьян решила похудеть к юбилею

Стиль жизни / НовостиКим Кардашьян решила похудеть к юбилею

За этот год звезда набрала много лишних килограммов, которые ей мешают.

Обладательница самой обсуждаемой фигуры в мире в прошлом году достигла своей цели и с радостью делилась с подписчиками снимками в бикини. На днях звезда рассказала своим подписчикам, что за этот год набрала восемь лишних килограммов, о которых очень жалеет. Теперь у 39-летней красотки есть цель — похудеть к своему юбилею, который пройдет 21 октября следующего года.

Фото@kimkardashian«Я занимаюсь спортом, но это все из-за еды», — призналась звезда в Stories Instagram. Чтобы достигнуть поставленной цели, Ким стала тренироваться вдвое больше. О своих тренировках она непременно сообщает в микроблоге, а в одном из видео призналась: «Да, у меня вечерняя тренировка перед ужином. Раньше я никогда так не делала, но поняла, что мы должны это делать».

«Чтобы чувствовать себя хорошо, я должна добиться своей цели, а это значит, что нужно много тренироваться любой ценой», — добавила звезда. По всей видимости, Ким наконец-то задумалась о том, что ее формы хоть и сексуальны (что она не забывает подчеркивать в своих нарядах), однако нездоровы.

Ким Кардашьян решила похудеть к юбилею