Миллионер с пеленок: 8 невероятно богатых детей

Воспитание детейЗвездные родителиМиллионер с пеленок: 8 невероятно богатых детей

Владельцев огромных состояний по всему миру много, да и наследников у них достаточно. Но есть дети, которые при жизни родителей имеют собственные счета с долларовыми суммами с шестью и более нулями. Кому-то из них просто повезло родиться в успешной семье, кто-то заработал сам.

Принц Джордж Александр Луи, 6 лет

Состояние: 2,7 миллиарда фунтов стерлингов

Принцесса Шарлотта и принц ДжорджФотоGetty Images/Getty Images EntertainmentМальчик — один из самых богатых членов королевской семьи Великобритании. Он третий правнук английской королевы Елизаветы II, первый внук принца Чарльза и принцессы Дианы. При получении титула «его королевское высочество принц Джордж Кембриджский» новорожденному мальчику перешли активы отца общей стоимостью один миллиард фунтов стерлингов. Как будущий наследник престола, принц получает ежегодно из государственной казны порядка 400 миллионов фунтов стерлингов — в Великобритании налоги используются для субсидирования королевской семьи.

Состояние первенца герцога Кембриджского Уильяма и герцогини Кэтрин больше, чем состояние у родителей. Любой бренд, связанный с парнишкой, получает огромную прибыль. Вполне вероятно, что потенциальный будущий король скоро сам будет кормить своих родственников.

Принцесса Шарлотта Элизабет Диана Кембриджская, 4 года

Состояние: 3,5 миллиарда фунтов стерлингов

Миллионер с пеленок: 8 невероятно богатых детей

ФотоSamir Hussein/WireImage/Getty ImagesМиллионер с пеленок: 8 невероятно богатых детей

ФотоSteve Parsons — WPA Pool/Getty ImagesЕще один ребенок Уильяма и Кэтрин богаче не только своих родителей, но и старшего брата. Девочка пошла в первый класс в ту же школу, что и Джордж, но уже зарабатывает сотни тысяч от участия в мероприятиях, на которых присутствует королевская семья. И связано это с ее гардеробом. Выходы принцессы в свет уже прозвали «эффектом Шарлотты». Известные бренды производят целые коллекции одежды, которые копируют гардероб юной леди. Наряды принцессы серьезно влияют на модную детскую индустрию не только Великобритании, но и всего мира.

Дэннилин Хоуп Биркхед-Маршалл, 13 лет

Состояние: 59 миллионов долларов

Миллионер с пеленок: 8 невероятно богатых детей

ФотоGetty Images for Churchill Downs/ Getty Images EntertainmentДевочка фантастически богата. Но каким путем она получила состояние! 10 млн долларов ей досталось в наследство от своей мамы, которую совсем не помнит. Американская супермодель Анна Николь Смит погибла через полгода после того, как родила дочь, оставив ребенку 10 миллионов долларов. У Дэннилин Хоуп прекрасный отец — фотограф Ларри Биркхед, который проводит с ней все время и помогает строить карьеру модели. Но основному своему богатству девочка-миллионерша обязана второму браку матери. Анна Николь Смит до рождения дочери была замужем за 90-летним нефтяным магнатом Джеймсом Говардом Маршаллом II. И хотя муж после смерти ничего ей не оставил, судья постановил выделить 49 миллионов долларов в пользу юной Дэннилин.

Изабелла Барретт, 13 лет

Читай продолжение на следующей странице

Миллионер с пеленок: 8 невероятно богатых детей