37-летний Стас Старовойтов собрался жениться во второй раз

Стиль жизни / Новости37-летний Стас Старовойтов собрался жениться во второй раз

Еще одним завидным холостяком меньше.

Как честно признался Старовойтов, с вопросом женитьбы он сильно затянул, но на то были веские причины. Одна из них — неудачный первый брак комика, который три года назад закончился разводом и рождением дочери Маши.

Фотопресс-служба ТНТПримечательно, что в начале своей юмористической карьеры Старовойтова частенько называли семейным стендап-комиком, но после развода за Стасом закрепился имидж жесткого и циничного автора. При этом в 2017 году артист во второй раз стал отцом, правда, с предложением своей новой избраннице все еще не торопится.

Я живу гражданским браком уже очень давно и задумываюсь, что пора бы сделать предложение. Сыну два года, думаю, что созрел. Я невероятно затянул с этим вопросом и уже думал подождать, когда сын женится, чтобы на его свадьбе она поймала букет невесты — и тут я! Как раз подходящий момент для предложения. Шучу, конечно, но своими шутками я прикрываю свой главный страх — я не хочу больше разводиться. А знаете, очень сложно разводиться, если ты не женат, — поделился Старовойтов.

Весьма грустную для поклонниц, но веселую для зрителей новость комик объявит во время своего монолога в шоу Stand Up, которое выйдет на телеканале ТНТ в это воскресенье в 22:00.

37-летний Стас Старовойтов собрался жениться во второй раз