Звезду Интернов похоронили на выставке ритуальных услуг

Выставка «Некрополь — Tanexpo 2019» проходит на ВДНХ и в общем-то является довольно традиционным мероприятием. Вот только одна из фирм-участниц умудрилась с огоньком подойти к свой деятельности, разместив на одном из надгробий снимок улыбающейся звезды сериала «Интерны». К слову сказать, Кристина Асмус находится в здравом уме и трезвой памяти, воспитывая совместно со своим мужем Гариком Харламовым маленькую дочку. Снимок с могильным камнем довольно быстро растиражировали СМИ, а знакомые Асмус поспешили уведомить актрису, что она якобы уже скончалась.

Звезду Интернов похоронили на выставке ритуальных услуг

«Вчера я была на встрече, после которой села в машину и обнаружила несколько десятков непринятых звонков с разных номеров. Потом открыла мессенджер, а там шокирующие фотографии и видео, сделанные на выставке ритуальных услуг «Некрополь 2019″… Мне в истерике, звонили родные и друзья. СМИ оборвали телефон, а директ завален этими новостями. Я совершенно в подавленном состоянии отменила свои съемки вчера и сегодня», — цитирует артистку ее представитель.

Гарик Харламов разместил в своем Instagram гневный пост, в котором пообещал разобраться с обидчиками жены. Но чуть позже публикация была удалена с его страницы, по все видимости, юмористу неприятны любые упоминания о кончине ненаглядной супруги. А вот организаторы выставки уже убрали скандальное надгробие, которое якобы появилось здесь благодаря какому-то журналисту, который попросил одну из представленных компаний проверить работу гравировального станка. В качестве примера диссидент предоставил фотографию Кристины Асмус, которая теперь хочет взыскать моральный ущерб с виновников происшествия.

Батюшки, да эта моль за пиар доплатить должна!

— Бабушка Y (@Alisa123Y) November 1, 2019

Требую моральную и материальную компенсацию за то что вижу асмус в новостных лентах.

— Иван (@ivan1_so) November 1, 2019

Так при жизни же в граните выбили..

— Александр Бестужев (@huhOIzOObGGYIKN) November 1, 2019

Читайте также: на детской площадке Самары обнаружили надгробный памятник криминальному авторитету

Звезду Интернов похоронили на выставке ритуальных услуг

И снова о детских площадках. В центре Самары прямо среди горок и каруселей стоит гранитный пантеон «братку» из 90-х. Об это сообщила жительница города, обратившись в сети Твиттер к властям. Что это, гримасы ЖКХ, попустительство или чей-то злой умысел?

Звезду Интернов похоронили на выставке ритуальных услуг