Русская модель копирует образы Дженнифер Лопес

Стиль жизни / НовостиРусская модель копирует образы Дженнифер Лопес

На снимках девушка выглядит так же, как и знаменитая певица.

Двойники есть почти у всех знаменитостей, причем их сходство с селебрити настолько велико, что кажется, будто они настоящие близнецы, которых разъединили при рождении. Теперь сестра-близнец появилась и у 50-летней Дженнифер Лопес. Ею оказалась 19-летняя студентка Наталья Мирских из Челябинска, которую постоянно сравнивают с Джей Ло и даже останавливают на улице, чтобы убедиться, не певица ли это.

Наталья МирскихФотоLegion-MediaНевероятное сходство впервые заметили фолловеры Натальи в Instagram. Девушка активно публиковала роскошные селфи с идеальным макияжем, после чего на нее посыпались комментарии, что она — копия Дженнифер Лопес.

Русская модель копирует образы Дженнифер Лопес

Наталья МирскихФотоLegion-MediaРусская модель копирует образы Дженнифер Лопес

Дженнифер ЛопесФотоLegion-MediaРоссиянка и вправду весьма похожа на знаменитую певицу и танцовщицу, особенно с ярким макияжем и при правильном ракурсе. Однако сама девушка в своем микроблоге не раз признавалась, что сходства со звездой не замечает.

Русская модель копирует образы Дженнифер Лопес

Фото@m.n.eee18Отметим, что без макияжа как у Джей Ло Мирских довольно сложно назвать двойником певицы. При этом девушка пользуется схожестью со звездой для продвижения карьеры модели.

Русская модель копирует образы Дженнифер Лопес