Канье Уэст заявил, что у него будет семеро детей

Звездные родителиКанье Уэст заявил, что у него будет семеро детей

А вот Ким Кардашьян планов мужа не разделяет. Ей достаточно хлопот с их четырьмя малышами.

Когда врачи сказали светской диве, что рожать она больше не сможет, Ким была вне себя от горя. Она переживала, что не может дать своему супругу того, о чем он всегда мечтал: большую семью. Но прошло несколько месяцев, и стало известно, что чета Кардашьян — Уэст снова ждет пополнения в семье — тогда у них было двое детей. Теперь малышей у Ким и Канье четверо, и, похоже, это не предел.

ФотоJames Devaney / Contributor/GC Images/Getty ImagesНа одном из американских телешоу 42-летний артист разоткровенничался и сказал, что хочет семерых детей.

«Самая большая роскошь в жизни — это иметь столько детей, сколько возможно», — цитирует Канье издание People.

Похоже, у них с женой немного разные представления о том, что такое по-настоящему большая семья. Ким недавно сказала, что четверо детей — это предел.

«Я очень люблю своих детей, но с большим количеством я не справлюсь, у меня просто не хватит времени», — объяснила она. 39-летняя Ким считает, что детям нужно уделять довольно много внимания, ее сейчас едва-едва хватает на то, чтобы заниматься семьей и вести бизнес.

Канье Уэст заявил, что у него будет семеро детей

ФотоLegion-MediaВпрочем, не исключено, что Канье все-таки уговорит жену еще на пару-тройку ребятишек. В конце концов, рожать ей не придется, детей выносит суррогатная мать, как это было с младшими, Чикаго и Псалмом. К слову, Ким очень радовалась, что эту часть материнского подвига ей переживать больше не придется, ее две беременности были довольно тяжелыми.

К тому же Уэст уверяет, что порядочнее семьянина, чем он, не найти: темные времена, когда Ким отправляла его на лечение и беседы с психотерапевтом, позади. Он даже тусовки не любит!

«Вечера я предпочитаю проводить дома с семьей. Ким смотрит телевизор, а я читаю Библию», — поделился рэпер.

Канье Уэст заявил, что у него будет семеро детей