У дочери Любови Успенской началась депрессия после 4-й операции

Стиль жизни / НовостиУ дочери Любови Успенской началась депрессия после 4-й операции

Врачи не могут сказать, когда девушка пойдет на поправку.

65-летняя Любовь Успенская недавно рассказала о том, что ее дочь Татьяна страдает от депрессии. Год назад Татьяна Плаксина во время отдыха на Коста-Рике упала с велосипеда и сломала челюсть в двух местах, а также лишилась нескольких зубов. С тех пор девушка перенесла три операции, а на днях прошла и четвертая, которую делала профессор из Лондона. Однако врачи не комментируют состояние Татьяны и точно не могут сказать, когда она пойдет на поправку.

ФотоVadim Tarakanov / Legion-MediaТатьяна Плаксина, единственный ребенок певицы, впала в депрессию из-за неясности ситуации, а также отказывается от еды. Успенская переживает за свою дочь и поддерживает ее. Сейчас Татьяна будет жить в загородном доме мамы, где есть все необходимое медицинское оборудование, сообщает Starhit.ru.

Однако Плаксина хочет уехать обратно в Таиланд, где жила в последнее время. Но в настоящий момент девушка должна находиться под наблюдением врачей и получать должный уход, который на жарком острове она получить не сможет. Певица говорит о том, что после выздоровления Татьяна может делать все, что хочет.

У дочери Любови Успенской началась депрессия после 4-й операции