Студент хотел продать семейную ценность, чтобы вылечить маму, но

Парень под ником MrElonMusk420 из Америки недавно опубликовал на Реддит объявление о продаже винтажных плоскогубцев своего покойного дедушки. Они многое значили для его семьи, но он не видел выхода, потому что больной раком матери требовались лекарства. Медицина в стране не бесплатная, и поэтому женщине пришлось отдать все сбережения на собственное лечение, в том числе на сеансы химиотерапии.

"На самом деле, я не хочу их продавать. Они принадлежали моему покойному дедушке. Возможно, дедушка никогда их не использовал, но без них он никогда не выходил из дома," — написал парень в объявлении

Студент хотел продать семейную ценность, чтобы вылечить маму, но

Студент добавил, что нашел такие плоскогубцы на eBay по стоимости 60 долларов (около 3800 рублей). Однако, своим выставил цену 75 долларов (около 4800 рублей), так как они шли с винтажным кожаным чехлом. "При всех обстоятельствах, я бы хотел продать инструмент за лучшую цену, но быть честным с этим прекрасным сообществом," — продолжил парень. Он добавил, что на зубцах есть небольшая ржавчина, и был готов снизить цену.

Публика отреагировала на просьбу парня так, как он совсем не ожидал:

"ДАЙ МНЕ СВОЙ PayPal. ТЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, НЕ ПРОДАШЬ НИЧЕГО ИЗ ВЕЩЕЙ ДЕДУШКИ!!! Я отправлю тебе немного денег на то, что тебе нужно," — ответил на его пост один из пользователей.

"Я бы кинул тебе 10, 20, нет… 30 долларов при условии, что ты ни в жизни не продашь эти плоскогубцы, а просто передашь их кому-то позже," — пишут другие.

"Я в теме, скину 10 долларов, только не продавай это. И да, к черту американскую систему здравоохранения,"

"Благодаря моему деду я увлекся коллекционированием ножей, и будь я проклят, если ты собираешься продать инструмент своего дедушки. Береги себя, я буду молиться за твою семью,"

"Я тоже скину 20 долларов, только обещай не продавать их. Как вариант, у меня тоже есть инструмент от Leatherman, давай мы лучше продадим его!" — написали другие юзеры.

Студент хотел продать семейную ценность, чтобы вылечить маму, но

И подобных комментариев набралось больше сотни. Ответы пользователей не на шутку растрогали паренька — он ответил каждому словами благодарности, и затем отредактировал свой пост. Он написал, что не будет продавать плоскогубцы дедушки, и оставил номер своего кошелька PayPal: "Я не прошу денег и пожертвований, но те, кто решил скинуть немного, знайте — я и моя мама безмерно вам благодарны".

Студент хотел продать семейную ценность, чтобы вылечить маму, но

Парень от всего сердца поблагодарил всех людей, кто помог ему хоть копеечкой, и не смог сдержать эмоций: "По крайней мере, моя мама будет спокойна, что у нее есть деньги на лекарства на ближайшее время. Все, кто пожертвовал хоть что-нибудь — вы невероятные люди. И черт возьми, вы заставили меня плакать за углом колледжа целый час".

Он даже сказал, что попытается вернуть деньги тем, кто что-то пожертвовал: "В декабре я заканчиваю колледж, и найду себе нормальную работу. Я попытаюсь вернуть все, что вы прислали, когда у меня будет достаточно денег," — написал парень.

"Вера в человечество возрождена," — красноречиво написал один из комментаторов

Студент хотел продать семейную ценность, чтобы вылечить маму, но

Читай продолжение на следующей странице

Студент хотел продать семейную ценность, чтобы вылечить маму, но