Под песню Димы Билана заснула панда

Стиль жизни / НовостиПод песню Димы Билана заснула панда

Недавно певец побывал в Московском зоопарке.

Буквально на днях на официальном YouTube канале Московского зоопарка вышел первый выпуск эксклюзивного шоу с его «В ZOOпарке со Светланой Акуловой». В каждом выпуске генеральный директор лично будет рассказывать о тонкостях зоопаркового дела и проводить в «закулисье» зрителей вместе с интересными гостями — известными актерами, блогерами и музыкантами.

Фото@bilanofficialПервым звездным посетителем блога стал Дима Билан, который навестил больших панд Диндин и Жуи. Артист узнал, чем их кормят, понаблюдал за тем, как медведи проходят тренинги, и даже проверил, насколько они музыкальны.

Сегодня мировая экологическая повестка актуальна как никогда. Именно поэтому важно в доступной форме рассказывать людям о существующих проблемах, о работе современных природоохранных организаций и зоопарков, которые борются за сохранение амурских тигров, борнейских орангутанов, больших панд и других редчайших животных, — подчеркнула Акулова.

Планируется, что в рамках просветительского проекта зрители смогут познакомиться с многогранной деятельностью Московской зоопарка по сохранению многих видов животных. Подписчики канала будут узнавать о судьбе диких зверей и уникальных особенностях каждого из них раз в неделю.

Под песню Димы Билана заснула панда