Кортни Кокс опубликовала видео, где отрезала себе челку

Стиль жизни / НовостиКортни Кокс опубликовала видео, где отрезала себе челку

Актриса решила вспомнить молодость и повторить свою культовую прическу.

Знаменитости любят эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание, однако делают это все по-разному. Например, Леди Гага надевает странные наряды (например, из мяса или мыльных пузырей), которые потом обсуждают все. На днях и 55-летняя Кортни Кокс решила напомнить о себе.

ФотоJordin Althaus/E! Entertainment/NBCU Photo Bank/NBCUniversal via Getty ImagesВ своем Instagram актриса опубликовала видео, на котором призналась фолловерам, что в Хэллоуин она осталась одна дома и решила посмотреть ужастик со своим участием. Девушка рассказала, что ей очень нравилась ее микрочелка в фильме, и она решила себе сделать такую же. После этих слов Кокс взяла ножницы и стала отрезать волосы. Кстати, челка оказалась вполне идеальной, будто ее сделал профессиональный стилист.

На самом деле такой поступок удивил всех фанатов, так как Кортни весьма консервативна в вопросах прически. Все, что может звезда сделать со своими волосами, — подравнять кончики, и все, однако пару месяцев назад она все же решилась на свой первый серьезный бьюти-эксперимент и подстригла модную в этом сезоне челку-«шторку».

Кортни Кокс опубликовала видео, где отрезала себе челку