Татьяна Навка пожертвует деньги на лечение Заворотнюк

Стиль жизни / НовостиТатьяна Навка пожертвует деньги на лечение Заворотнюк

Средства будут собраны с показа ее ледового шоу.

Долгое время новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк не находили никакого подтверждения от близких. Во избежание различных спекуляций в итоге семья актрисы была вынуждена прервать молчание. Теперь его нарушил и коллектив Петра Чернышева — супруга звезды, который все это время был рядом с женой. Из-за практически круглосуточного пребывания в больнице фигуристу пришлось отказаться от гастролей в ледовом шоу «Руслан и Людмила», где он должен был исполнить одну из ведущих мужских ролей.

ФотоAnna Salynskaya / Legion-MediaТворческий коллектив Чернышева не смог остаться в стороне и опубликовал официальное заявление на сайте со словами искренней поддержки и пожеланиями скорейшего выздоровления Анастасии.

В наших мюзиклах на льду мы рассказываем зрителям — детям и взрослым — сказку о любви, способной творить настоящие чудеса и исцелить от всех болезней. Так почему бы самим не сотворить чудо? Поэтому я и наша команда приняли решение, что все средства, собранные от проведения шоу в Москве «Аленький цветочек» 10 ноября, пойдут в помощь и поддержку семье моего друга Петра Чернышева, а также фондам, которые оказывают помощь тем женщинам, которые оказались в подобной ситуации. Я верю, что наша инициатива послужит дополнительным импульсом для победы над тяжелым недугом, — сообщила Татьяна Навка.

Татьяна Навка пожертвует деньги на лечение Заворотнюк

ФотоGennady Usoev / Legion-MediaМюзикл на льду «Аленький цветочек» по мотивам одноименного произведения Сергея Тимофеевича Аксакова будет показан во дворце спорта «Мегаспорт» с 6 по 10 ноября.

Татьяна Навка пожертвует деньги на лечение Заворотнюк