Раскрыты секреты макияжа королевы Елизаветы

Стиль жизни / НовостиРаскрыты секреты макияжа королевы Елизаветы

Она делает мейкап сама, не доверяя визажистам.

Хотя королева Елизавета могла бы нанять самых известных визажистов в мире, свой макияж она не доверяет никому, рассказала Анджела Келли, бессменная помощница венценосной особы. Исключение Елизавета делает лишь раз в год — при записи своей рождественской речи. Тогда ее красят специалисты.

ФотоVictoria Jones/WPA Pool/Getty ImagesОбычный макияж 93-летней королевы — это розовая (или цвета фуксии) помада, легкий румянец и карандаш для глаз. А вот туши и тональным средствам в ее косметичке места нет. Любимые марки декоративной косметики Елизаветы — Clarins и Elizabeth Arden.

Между прочим, другие члены королевской семьи тоже частенько предпочитают экономить на визажисте. Например, Кейт Миддлтон сделала макияж сама даже для свадьбы с Уильямом. Получилось, кстати, очень неплохо. Похоже, герцогиня могла бы подрабатывать мейкап-мастером, если бы нее ее высокое положение в обществе.

А вот Меган Маркл для создания свадебного образа прибегла к помощи своего друга, звездного визажиста Даниэля Мартина. Но вот для большинства выходов в свет сейчас тоже наносит макияж сама.

Раскрыты секреты макияжа королевы Елизаветы

ФотоSamir Hussein/WireImage/Getty ImagesРаскрыты секреты макияжа королевы Елизаветы

ФотоSamir Hussein/WireImage/Getty Images

Раскрыты секреты макияжа королевы Елизаветы