Кто круче: Кайли Дженнер и плюс-сайз модель в костюмах русалок

Стиль жизни / НовостиКто круче: Кайли Дженнер и плюс-сайз модель в костюмах русалок

На Хэллоуин девушки оделись одинаково.

Некоторые звезды — например, Хайди Клум — готовятся к маскараду месяцами и придумывают оригинальный, сложный и дорогостоящий грим. А другие предпочитают решения, которые лежат на поверхности. И выбирают для карнавальной ночи одинаковые костюмы.

В этом году так поступили самая молодая миллиардерша в мире Кайли Дженнер и плюс-сайз модель Хантер Макгрэди.

ФотоNoam Galai/Getty Images Entertainment/Getty ImagesКто круче: Кайли Дженнер и плюс-сайз модель в костюмах русалок

Фото@kyliejennerКонечно, Хантер оделась немного поскромнее, не став обнажать живот. И разрез на юбке-чешуе целомудренно прикрыла сумочкой-ракушкой. А вот Кайли, как обычно, предпочла весьма откровенный образ и довольно яркий макияж.

В целом же поклонники даже не смогли выбрать, кто из двух девушек выглядит лучше. Пышнотелая модель, по мнению многих, ничуть не проигрывает Кайли.

Между прочим, Дженнер даже упрекнули в том, что она вдохновлялась образом вовсе не сказочной Ариэль, а… певицы Рианны. Когда-то Ри красила волосы в красный цвет и мейкап делала такой же, как у Дженнер сейчас.

И это вполне может быть правдой. Все чаще звезды на костюмированные вечеринки копируют решения своих коллег по цеху. Например, несколько дней назад бывшая модель, актриса, а ныне популярная голливудская ведущая Лиза Ринна решила на вечеринку переодеться не в секси-вампиршу или ведьму, а… в Дженнифер Лопес. Подробнее об этом читайте здесь.

Кто круче: Кайли Дженнер и плюс-сайз модель в костюмах русалок