Рудковская призналась, что целовалась с Биланом

Стиль жизни / НовостиРудковская призналась, что целовалась с Биланом

Продюсер раскрыла подробности служебного романа.

Говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, при этом партнерские отношения никто не отменял. На протяжении почти 15 лет ярким тому примером были продюсер Яна Рудковская и музыкант Дима Билан. Ведь, несмотря на все разговоры о возможном романе, знаменитая пара не подтверждала слухи.

ФотоVadim Tarakanov / Legion-MediaНадежный «оплот» российского шоу-бизнеса неожиданно рухнул, когда Рудковская призналась, что у них с Димой все-таки «что-то было». Сенсационное заявление Яна озвучила в новом реалити-шоу со своим участием на телеканале «Супер». Оказалось, что еще до второго брака во время очередных гастролей коллеги оказались в номере гостиницы с говорящим названием «Казанова», где у них и произошел первый поцелуй.

Рудковская призналась, что целовалась с Биланом

ФотоVadim Tarakanov / Legion-MediaКак признался Билан, в тот момент между ним и Рудковской чувствовалась настоящая химия, однако деловые партнеры смогли взять себя в руки и вовремя остановиться. Вспоминая прошлое, Яна в свою очередь заметила: если бы не ее знакомство с фигуристом Евгением Плющенко, который в итоге стал ее мужем, скорее всего, отношения с Биланом переросли бы исключительно рабочие моменты.

Рудковская призналась, что целовалась с Биланом