Неудачное леопардовое платье состарило Агату Муцениеце

Стиль жизни / НовостиНеудачное леопардовое платье состарило Агату Муцениеце

Поклонники гадают, что случилось со звездой: располнела она или беременна.

Актриса поделилась в сети фотографиями в новом образе и платье, но вместо комплиментов на нее обрушился шквал критики. Еще летом звезда выкладывала снимки в купальнике и все восхищались ее подтянутой фигурой. Как известно, у Агаты и ее мужа Павла Прилучного двое детей, девушка за обе беременности набирала приличный вес, но быстро его сбрасывала, в том числе и благодаря тренировкам. Однако на свежих фото она выглядит так, будто совсем забыла про правильное питание и спортзал.

То самое платье раздора.Фото@agataagataФанатам не понравилось все, начиная от длины и фасона платья с леопардовым принтом и заканчивая кудряшками в прическе. Девушки начали писать, что на свои 30 лет Муцениеце в этом образе не выглядит, скорее на сорок. Платье нужно срочно выбросить и никогда не покупать ничего подобного.

Пока одни критики разносили наряд звезды и ругали ее за странный вкус, другие выдвинули предположение, что возможно, полнит не столько платье и выбрано оно не просто так.

Неудачное леопардовое платье состарило Агату Муцениеце

Фото@agataagataАгата же как-то говорила, что они с мужем были бы не против завести третьего малыша, а в последнее время актриса все чаще носит свободную одежду. Так может быть, странный леопард — это способ замаскировать положение и грядущее пополнение? Вопрос о беременности звезде задавали неоднократно, но она промолчала, из чего поклонники сделали вывод, что либо Агата обиделась и сейчас сядет на диету, либо ей все-таки есть что скрывать.

Неудачное леопардовое платье состарило Агату Муцениеце