Ксения Собчак старательно скрывает живот

Стиль жизни / НовостиКсения Собчак старательно скрывает живот

Телеведущая прибегает к хитростям.

Уже несколько месяцев телеведущую Ксению Собчак подозревают в беременности. Якобы даже нашумевшую свадьбу с режиссером Константином Богомоловым звезда сыграла столь стремительно именно из-за своего положения.

Фото@konbog75Однако официального подтверждения слухам Собчак не дает, всячески избегая вопросов про пополнение новой семьи. При этом активную деятельность телезвезда не прекращает, продолжая интервьюировать известных гостей в своем шоу на YouTube и трудиться генеральным продюсером «Супер». Как раз во время презентации одного из последних проектов телеканала стало очевидно, что Собчак старательно прячет свои формы.

Ксения Собчак старательно скрывает живот

ФотоЛюдмила ЯнкинаДля выхода к прессе Собчак выбрала черное платье с поясом, которое серьезно утягивало талию звезды. Стоит сказать, что в последнее время журналистка предпочитает именно темные оттенки в одежде. Для недавнего интервью с Маргаритой Симоньян Ксюша также оделась в total black, не забыв про широкий ремень.

Интересно, к каким уловках звезда будет прибегать на последних сроках беременности, если таковая все же имеется, или Собчак наконец признается в своем интересном положении, раз и навсегда прекратив все разговоры.

Ксения Собчак старательно скрывает живот