Максим Фадеев расторг контракт со всеми артистами лейбла

Стиль жизни / НовостиМаксим Фадеев расторг контракт со всеми артистами лейбла

Продюсер решил начать бизнес с чистого листа.

На днях поклонники были напуганы новостью о состоянии Максима Фадеева после перенесенного сердечного приступа. Стоило продюсеру успокоить фанатов, сообщив об улучшении самочувствия, как тут же шокировал новым заявлением: его лейбл расторгает контракты со всеми артистами.

Фото@fadeevmaximО решении распустить продюсерский центр Фадеев сообщил подписчикам в своем Instagram.

Весь контент мы отдали своим, уже бывшим, артистам, в безвозмездное пользование. За исключением двух артистов, с которыми, к сожалению, мы не смогли договориться. Всем, кто был связан с нами когда-то общим делом, общей работой, я желаю успехов, абсолютно искренне и честно, — сообщил Фадеев.

Что стало поводом для столь кардинальных перемен, остается загадкой. Но если за 30 лет работы лейбл представил зрителям более трех десятков артистов, теперь MALFA планирует презентовать лишь по одному-два музыканта в год, делая ставку не на количество звезд, а на их качество.

Это будет очень маленькая компания, очень емкая, с ограниченным количеством входов, это будет абсолютно эксклюзивная, очень дорогая компания, не масс-маркет, — подчеркнул Фадеев.

Максим Фадеев расторг контракт со всеми артистами лейбла