Звездные мамы, которые публично кормят грудью: фото

Звездные родителиЗвездные мамы, которые публично кормят грудью: фото

Пока одни мамы судорожно поглядывают на часы и спешат домой с прогулки к очередному кормлению ребенка, другие устраиваются на ближайшей скамейке и, продолжая наслаждаться свежим воздухом, кормят своего малыша.

Многие звездные мамы относятся к последним: где ребенок проголодался, там его и кормят, без отрыва от производства, так сказать. И не стесняются показать трогательные моменты материнства поклонникам.

Анастасия Решетова и во время беременности была предельно откровенна с подписчиками. Разве что пол ребенка скрывала до последнего. 16 октября невеста Тимати родила сына, которого назвали Ратмиром. Теперь модель регулярно делится фотографиями малыша в соцсетях. Были в «сториз» и фото, на которых Решетова кормит сына грудью.

«Как от него оторваться?», — подписала один из снимков молодая мама.

Фото@volkonskaya.reshetovaОскар Кучера, который стал отцом в пятый раз, показал, как его жена кормит новорожденного грудью.

«Раньше я особо не стремился проводить много времени с детьми, пока они совсем крохи. Сейчас… Это что-то с чем-то. Меня просто не остановить. Я вообще не представляю ни минуты своей жизни без этого маленького ангелочка и хочу как можно больше и дольше быть с ним. Везти коляску? Только я! Держать на руках? Только я. Маме отдаю только кормить — и то потому, что сам чисто физически на это не способен. Делает она это, как видите, очень грациозно.. Красота», — написал многодетный отец под снимком. Трогательно? Не то слово!

А редакция Wday.ru нашла и других таких же смелых и лишенных всяких предрассудков мам!

Звездные мамы, которые публично кормят грудью: фото

Фото@elenakuletskayaМодель и телеведущая Елена Кулецкая – уже дважды мама. У них с мужем, оператором Станиславом Романовским, растут две дочки – Ника и Александра. Старшая родилась 15 мая 2016 года, а младшая – прошлым летом, 25 августа 2018-го.

Уже первую дочь Елена кормила в любом месте и в любое время, не смущаясь посторонних взглядов. Когда же родилась малышка Александра, фото ее кормления было выложено в Инстаграм на следующий же день. Счастливая мама подписала снимок так: «Второй день человека в Мире. Сладких снов. Что же им там снится».

Звездные мамы, которые публично кормят грудью: фото

Фото@chrissyteigenВ июле 2018 года 32-летняя Крисси Тейген опубликовала снимок, на котором кормит грудью маленького сына. Рядом с ней старшая дочка Луна Симон. Модель пояснила забавную мизансцену: «Луна заставляет меня кормить ее куклу, так что теперь у меня близнецы».

Кстати, сама Луна попала в объектив во время грудного кормления, когда ей было всего 4 недели. Тогда Крисси и ее супруг, Джон Леджент, оказались на съемках клипа Ферджи «M.I.L.F.$». Их пригласила туда Ким Кардашьян. Момент кормления малышки попал в кадр случайно, но был так прекрасен, что вошел в клип.

Читай продолжение на следующей странице

Звездные мамы, которые публично кормят грудью: фото