Обвисшие колени, живот и морщины: худший выход Энистон в свет

Стиль жизни / НовостиОбвисшие колени, живот и морщины: худший выход Энистон в свет

Актриса умудрилась оконфузиться несколько раз за день.

Бывают дни, когда все идет не так. Кажется, у Дженнифер Энистон недавно выдался именно такой. Признанная красотка умудрилась засветить все свои недостатки. И произошло это не во время обычной прогулки, когда папарацци могут подловить звезду не в самом выгодном ракурсе, а на презентации сериала «Утреннее шоу», снятого для стримингового канала Apple TV+.

Фото Astrid Stawiarz/Getty Images Entertainment/Getty ImagesСначала Дженнифер отправилась на программу Good Morning America в качестве главной гостьи. Для эфира она выбрала короткое белое платье — и прогадала. Конечно, оно подчеркнуло стройные ноги актрисы, зато и продемонстрировало всем ее обвисшие колени.

Обвисшие колени, живот и морщины: худший выход Энистон в свет

ФотоFernando Ramales / BACKGRID / Legion-mediaОбвисшие колени, живот и морщины: худший выход Энистон в свет

ФотоFernando Ramales / BACKGRID / Legion-mediaНе зря говорят, что именно эта часть тела (наряду с шеей и кистями рук) выдает реальный возраст женщины. Хотя в наш век проблема обвисшей кожи на любых участках решается одним походом к косметологу или пластическому хирургу, Энистон упустила этот момент из вида.

После этого Дженнифер переоделась уже в длинное черное платье в пол, чтобы вместе с Риз Уизерспун отправиться на мировую премьеру сериала в David Geffen Hall. Но опять промахнулась. Платье прикрывало ноги, но оказалось слишком узким. Выпирающий животик актрисы был виден очень явно.

Обвисшие колени, живот и морщины: худший выход Энистон в свет

ФотоGotham/GC Images/Getty ImagesК тому же фотографы умудрились подловить раздраженную всеми этими мелкими неудачами Энистон, когда она не позировала на камеру. Так что поклонники смогли вдобавок ко всему полюбоваться лицом актрисы в реальности, безо всякого фотошопа.

Обвисшие колени, живот и морщины: худший выход Энистон в свет

ФотоBACKGRID/ Legion-media

Но, несмотря ни что, Дженнифер по-прежнему остается одной из самых красивых женщин мира. Как выяснилось в ходе недавнего исследования социологов, она — одна из трех актрис, о которых сегодня чаще всего фантазируют мужчины. «Умение быть смешной — соблазнительно, — говорят организаторы опроса. — А Дженнифер Энистон забавная. Ее приземленность делает ее доступной в глазах мужчин. А ее жизнь за пределами экрана, полная любви ко всем, вызывает симпатию».

Обвисшие колени, живот и морщины: худший выход Энистон в свет