Че воешь, ублюдок черножопый?: приемные дети москвички показали

Определить детей из детских домов в приемные семьи — цель благая, вот только не всегда в новой жизни им лучше, чем в казенном учреждении. Приёмная дочь москвички Ирины Гончаровой опубликовала видео, на котором ее мать издевается над взятыми под опеку детьми. Девушка утверждает, что такое продолжается не первый год. По ее словам, женщина нигде не работает, злоупотребляет спиртным и фактически живет за счет приемышей, получая на них в месяц 130 тысяч рублей.

Че воешь, ублюдок черножопый?: приемные дети москвички показали

— Под опекой у неё сейчас трое детей, за которых она ежемесячно получает 130 тысяч рублей. Надо мной она тоже издевалась, когда я ещё в подростковом возрасте была. Бывший муж у неё уголовник, тоже принимал в этом участие. Я подавала заявления и обращения во все инстанции, но ответа так и не получила, — цитирует Анну, старшую приемную дочь, издание LIFE.

Че воешь, ублюдок черножопый?: приемные дети москвички показали

На видео, которое Анна выложила в Сеть, по ее словам, описана "рядовая" ситуация. Мать обвинила одного из приемных детей в краже сладостей. Сначала она его спокойно расспрашивает, после применяет силу, избивая руками и бутылкой виски.

Второе видео тоже с избиениями. Анна утверждает, что «отмазываться» от проверок органов опеки и полиции матери не привыкать. Трое детей, по словам старшей дочери, (двое мальчиков 10 и 11 лет и девочка 9 лет) нуждаются в помощи психолога и медиков:
— У нее подружка там работает (имеется в виду в органах опеки), Ирина к ней регулярно заходит с подарочками: то сережки золотые, то колечки, — делится Аня, — Поэтому не было произведено ни одной нормальной экспертизы, встречи с опекой. У детей нарушена психика. У Светланы есть инвалидность, проблемы с почками. Но Ирина ни разу не отвела ребенка к врачу. Света постоянно подвергается жесточайшим избиениям, девочка в свои 9 лет не знает алфавит. Валерия забили до той степени, что у него трясутся постоянно руки, мальчик психологически подавлен и напуган. Илюша мальчик тоже, конечно, не простой, но он очень добрый.

Че воешь, ублюдок черножопый?: приемные дети москвички показали

Между тем, сама Ирина уверяет, что старшая дочь все выдумала, и ее обвинения матери — ни что иное, как желание отсудить жилплощадь, а появившиеся в Сети видео "вырваны из контекста". Более того, женщина якобы знала о съемках: "Мне было интересно, куда она зайдет. Я ее провоцировала, мы разыгрывали сцену, много чего. Это еще не все видео, я не понимаю, почему она другие не показывает. Мне дети говорили, что она их била и обзывала."

Ирина утверждает, что ее старшая дочь не только мошенница, но и воровка. Женщина подала заявление о краже золота и денежной суммы в размере 750 тысяч рублей на супруга Анны и теперь считает, что обнародование видео в Сети — просто месть за возбуждение уголовного дела. Как бы то ни было, видео заинтересовало СК РФ и в отношении семьи будет проведена проверка.

Читай продолжение на следующей странице

Че воешь, ублюдок черножопый?: приемные дети москвички показали