Беременная Эшли Грэм обтянула огромный живот латексом

Стиль жизни / НовостиЗвездные родителиБеременная Эшли Грэм обтянула огромный живот латексом

Будущая мама выбрала для Хеллоуина секси-костюм.

Plus-size модель Эшли Грэм с каждым днем все больше. И дело не в пончиках — звездная пышка впервые станет мамой. О счастливом событии Эшли и ее супруг Джастин Эрвин объявили 14 августа.

Судя по внушительным размерам живота, модель родит совсем скоро. Впрочем, это не мешает Эшли наряжаться в откровенные наряды. Накануне Грэм показала свой образ для Хеллоуина.

Фото@ashleygrahamМодель выбрала для праздника секси-костюм Джессики Рэббит: красный парик, фиолетовые тени и алое платье из латекса, которой обтягивало огромной живот Эшли. Разве что от каблуков пришлось отказаться. Для удобства беременная модель надела кроссовки.

Беременная Эшли Грэм обтянула огромный живот латексом

Фото@ashleygraham«Ты самая горячая мамочка, которую знаю», — комментировали друзья Эшли ее фото в «Инстаграме».

Сама Грэм призналась: трудности с выбором одежды все же имеются. Однажды даже пожаловалась, что не может найти стильные спортивные штаны своего размера. Благо выручает персональный стилист.

«Нужен некий креатив, чтобы нарядить мой новый живот, — признается модель. — Но мне нравится находить новые стили, которые подчеркивают беременность».

Пользуются положением Эшли и дизайнеры. На Нью-Йоркской неделе моды беременная модель стала главной звездой показа Tommy Hilfiger.

Беременная Эшли Грэм обтянула огромный живот латексом

ФотоLegion MediaОбнимая животик, Грэм вышагивала по подиуму на высоченных каблуках. В черном платье и широкополой шляпе она выглядела великолепно. Так что Эшли, даже будучи беременной, остается в строю. Похоже, эта мамочка и рожать будет на подиуме.

Беременная Эшли Грэм обтянула огромный живот латексом