Стало известно о брачном контракте принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Стиль жизни / НовостиСтало известно о брачном контракте принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Будущие супруги продумали свою семейную жизнь много лет назад.

ФотоHandout / Handout / Getty Images EntertainmentРоман Кейт Миддлтон и принца Уильяма начался во время их учебы в Сент-Эндрюсском университете в Шотландии. До брака их отношения не были безоблачными: в 2007 году влюбленные даже расставались на два месяца, и это время было непростым для обоих. А после воссоединения Кейт и Уильям решили заключить брачный договор.

Это произошло, когда пара отправилась после примирения отдыхать на остров Дерош на Сейшелах, где они и заключили тайное соглашение. Там принц уверил возлюбленную, что их отношения будут серьезными и долгими. Об этом рассказала королевский эксперт Кэти Николл в своей книге «Кейт: будущая королева».

Кэти подчеркнула в своей книге, что обещания были даны Уильямом, чтобы успокоить Кейт. Якобы спустя 2 года отношений девушка чувствовала себя неуверенной и незащищенной после их кратковременного разрыва, и клятва принца придала ей уверенности и сил в ожидании помолвочного кольца.

Стало известно о брачном контракте принца Уильяма и Кейт Миддлтон

ФотоMax Mumby/Indigo / Contributor / Getty Images Entertainment

Тогда они в первый раз серьезно заговорили о браке. У океана и под ночным небом они заключили своеобразный брачный контракт, — рассказала Николл.

Она добавила, что согласно брачному пакту пара договорилась все проблемы решать вместе и завести троих детей. Как известно, Кейт и Уильям сдержали свои обещания.

Стало известно о брачном контракте принца Уильяма и Кейт Миддлтон