На кого похожа русская дочка голливудского актера Мела Гибсона: фото

Мел Гибсон много лет находился в официальных отношениях со своей первой супругой Робин Мур. С ней он начал жить еще в самом начале своей карьеры. Мур родила Гибсону 7 детей. Но в итоге это брак распался. В 2009-м супруга актера подала на развод, а журналистам удалось узнать, что Гибсон на протяжении уже нескольких лет не проживает с Мур. Причиной тому стала новая пассия знаменитости — Оксана Григорьева.

Роман

Все началось в 2006 году. На тот момент Оксана Григорьева жила в Соединенных Штатах и строила там музыкальную карьеру. Во время работы над дебютным альбомом она познакомилась с Мелом Гибсоном. На тот момент актер находился в ссоре со своей супругой. Между Гибсоном и Григорьевой завязался роман.

Актер спродюсировал альбом своей новой пассии, и следующие 3 года они проживали вместе. В 2009-м Григорьева рассказала возлюбленному, что ждет от него ребенка, и голливудский актер подал на развод со своей официальной женой. Но супруга не хотела просто так отпускать своего возлюбленного, и начались суды за огромное состояние знаменитости.

На кого похожа русская дочка голливудского актера Мела Гибсона: фото

Пока шло разбирательство, Григорьева тоже решила уйти от Гибсона. Мало того, через год после рождения дочери Люсии Оксана обвинила актера в домашнем насилии и написала заявление в полицию. В итоге Оксана получила от знаменитости 200 тыс. $ и алименты на совместного ребенка – порядка 50 тыс. $.

Одно лицо с Мелом Гибсоном

На кого похожа русская дочка голливудского актера Мела Гибсона: фото

Люсия же очень похожа на своего звездного отца. Так считают и подписчики «Инстаграм»-страницы Оксаны Григорьевой. Под фото, где запечатлена Люсия, можно встретить следующие комментарии: «Как же девочка похожа на Гибсона!», «Копия своего отца» и др.

На кого похожа русская дочка голливудского актера Мела Гибсона: фото

Факты из биографии Григорьевой

Оксана появилась на свет в саранском роддоме в 1970-м. Григорьева чуть ли не с рождения занимается музыкой. После школы она стала студенткой Казанской консерватории.

В 1989-м Оксана впервые связала себя узами брака. Ее избранником стал юрист Игорь Баранов. Но просуществовал этот брак недолго – всего несколько месяцев.

В начале нулевых Григорьева отправилась в Лондон строить музыкальную карьеру. По прибытии в столицу Великобритании девушка поступила в музыкальный колледж. Параллельно с учебой Оксане приходилось зарабатывать на жизнь.

Однажды в одном из баров, где трудилась девушка, ее заметил фотограф. Это знакомство привело к тому, что снимки Оксаны стали появляться во многих журналах. Так музыкальная карьера девушки отошла на второй план.

Во время одной из фотосессии Григорьева познакомилась с художником Николосом Роулендом. В итоге этот мужчина стал ее мужем, с которым она прожила 2 года.

В середине 90-х Оксана познакомилась с другим мужчиной — актером Тимоти Далтоном. Он сделал Григорьевой предложение, и она без раздумий сказала «да». Через 2 года после свадьбы Оксана подарила Тимоти сына Александра. Отношения русской красавицы и актера продлились 8 лет. Прошло немного времени, и в жизни Оксаны появился Мел Гибсон.

Читай продолжение на следующей странице

На кого похожа русская дочка голливудского актера Мела Гибсона: фото