Самую непонятную сцену финала «Игры престолов» впервые объяснили

Стиль жизни / НовостиСамую непонятную сцену финала «Игры престолов» впервые объяснили

Оказывается, Дейенерис спалила весь город не без причины!

Спустя несколько месяцев после выхода финальной серии «Игры престолов» создатели сериала объяснили одну из самых противоречивых сцен последнего сезона. В сети появился сценарий предпоследнего эпизода, а именно момента, когда Дейенерис сжигает захваченную Королевскую гавань.

Фотокадр из сериала «Игра престолов»Напомним эту сцену. После того как раздается звон колоколов, извещающий о капитуляции города, войско Ланнистеров сдается. Дейенерис с ненавистью смотрит на Красный замок, а затем, не произнеся ни слова, поднимается на Дрогоне в воздух и сжигает Королевскую гавань дотла, не щадя ни солдат, ни свою противницу Серсею, ни мирных жителей.

После выхода эпизода многие поклонники сериала посчитали поведение Кхалиси нелогичным и необоснованным, а другие заподозрили, что героиня стала очередным сумасбродным правителем вслед за безумным королем Эйрисом Таргариеном.

Самую непонятную сцену финала «Игры престолов» впервые объяснили

Фотокадр из сериала «Игра престолов»В сценарии данной серии нашли объяснение странному поведению Дейенерис. В нем сказано, что на окнах тронного зала, построенного ее предками, вместо герба ее семьи висят знамена дома Ланнистеров, пишет Mirror.

Дейенерис воспринимает это как символ всего, что у нее отобрали. Ярость ослепляет ее, и она повелевает своему дракону уничтожить пламенем весь город.

Самую непонятную сцену финала «Игры престолов» впервые объяснили