«Ты нашел мне замену через 2 месяца»: Гомес посвятила песню Биберу

Стиль жизни / Новости«Ты нашел мне замену через 2 месяца»: Гомес посвятила песню Биберу

Новый трек Селены супругу ее бывшего возлюбленного Хейли Бибер.

На днях поп-звезда Селена Гомес презентовала романтическую песню о несчастной любви «Lose You To Love Me» («Потерять тебя, чтобы любить себя»). Многочисленные фанаты и общественность сразу догадались, кому певица посвятила свой новый хит. Речь, конечно, о бывшем возлюбленном Селены — Джастине Бибере.

Джастин Бибер и Селена ГомесФотоGetty ImagesСелена во многом прославилась благодаря своей искренности и умению тонко чувствовать, поэтому нет сомнений в том, что каждая строчка песни пропитана реальными переживаниями звезды.

Селена и Джастин начали встречаться еще в 2011 году. Их отношения нельзя назвать гладкими: влюбленные то сходились, то расходились. Но окончательный разрыв произошел в апреле прошлого года, а спустя всего пару месяцев Бибер начал встречаться с Хейли Болдуин. А спустя еще несколько месяцев пара поженилась.

В своей песне «Lose You To Love Me» Гомес откровенно рассказывает о том, как тяжело ей дался это расставание:

«Я отдала всю себя

И всем это известно

Ты сломал меня

И теперь я это вижу

Через два месяца

Ты нашел мне замену

Как будто это так просто

Ты заставил меня думать, что я это заслужила

В то время как я пыталась залечить свои раны»

Анонимный источник, приближенный к Хейли Бибер, сообщил Radar Online, что модель обеспокоена психологическим состоянием своего мужа. Дело в том, что песня Селены может расстроить Джастина Бибера, который долго боролся с депрессией после разрыва с Гомес.

«Ты нашел мне замену через 2 месяца»: Гомес посвятила песню Биберу

ФотоGetty Images«Она знает, что у них долгая история и они оба музыканты, поэтому они собираются делать заявления о своей жизни и опыте. Но Хейли очень беспокоится о том, как песня повлияет на Джастина. У него были психологические проблемы, он стал сильнее, но остается чувствительным. Размышления о прошлом могут вернуть его переживания», — заявляет аноним.

«Ты нашел мне замену через 2 месяца»: Гомес посвятила песню Биберу