Не узнать: Линдси Лохан вышла в свет без макияжа

Стиль жизни / НовостиНе узнать: Линдси Лохан вышла в свет без макияжа

Звезда решила, что естественный образ ее совсем не портит.

Все знают о невероятной силе макияжа, который за считаные секунды преображает, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. Однако в последнее время девушки предпочитают обходиться совсем без макияжа, демонстрируя свою естественную красоту. На днях этому примеру решила последовать и 33-летняя Линдси Лохан. Папарацци застали девушку, когда она выходила из нью-йоркского отеля The Mercer в спортивном костюме и меховой курке.

ФотоLegion-MediaНа лице Линдси не было ни грамма макияжа, благодаря чему девушка выглядела даже моложе. И даже филлеры в скулах и губах актрисы кажутся незаметными. Несмотря на то что девушка любит делать яркий макияж, он явно ее старит. А красная помада на объемных губах выглядит вызывающе.

Ранее звезда постоянно экспериментировала со своей внешностью и неоднократно обращалась за помощью к пластическим хирургам. Она делала ринопластику, блефаропластику, а также увеличивала объем груди. А сколько уколов ботокса она пережила, известно лишь ее косметологу. И если пару лет назад звезда после всех этих вмешательств выглядела явно старше своих лет, то сейчас, тем более без макияжа, выглядит чуть моложе.

Не узнать: Линдси Лохан вышла в свет без макияжа