Дима Билан против института брака, который придумал человек: зачем жениться, чтобы потом разводиться

Многие знаменитости не желают распространяться о своей личной жизни во избежание многочисленных слухов и бесконечных обсуждений, и Дима Билан не исключение. Предпочитая помногу и подолгу говорить о работе, о своих отношениях артист даже не заикнется, несмотря на искренний интерес большинства поклонников.

Возлюбленная поп-исполнителя

О том, кто является избранницей одного из знаменитейших поп-исполнителей российской эстрады, нам остается только догадываться. Однако певец точно дал понять: на данный момент он не одинок и состоит в отношениях с девушкой, с которой он знаком с незапамятных времен. Про нее общественности известно лишь то, что они с Биланом ровесники, артист отказывается называть даже имя возлюбленной, отмечая лишь то, что ценит свою избранницу за душу и поистине богатый внутренний мир.

Собирается ли Дима жениться?

На вопрос о возможной женитьбе певец отвечает довольно категорично. В ближайшее время Дмитрий абсолютно точно не собирается жениться, считая, что и без штампа в паспорте и официального закрепления их союза он сможет сделать свою девушку по-настоящему счастливой.

Дима искренне не понимает, для чего люди так испортили всю концепцию женитьбы и брака в целом. По его словам, люди сначала женятся, потом разводятся, и так на протяжении всей жизни… Сам певец в довольно резкой форме заявил, что о браке он не думал и думать не собирается.

Дима Билан против института брака, который придумал человек: зачем жениться, чтобы потом разводиться

Большинство мероприятий Дмитрий посещает либо в одиночку, либо в сопровождении своего продюсера Яны Рудковской, и в целом редко показывается на публике с представительницами прекрасного пола, в связи с чем поклонники артиста даже не могут построить теории о том, кто же все-таки стал избранницей Димы. Остается лишь надеяться, что молодые люди и правда делают друг друга поистине счастливыми и без штампа в паспорте, благодаря только искренней любви и заботе.

Источник

Дима Билан против института брака, который придумал человек: зачем жениться, чтобы потом разводиться