Адель заметно похудела после развода

Стиль жизни / НовостиАдель заметно похудела после развода

Певица сбросила почти десять килограммов.

Для одних развод — это боль, слезы и страдание, для других — возможность взять себя в руки и полностью поменять свою жизнь. Очевидно, 31-летняя Адель относится ко второй категории, и подтверждение тому — недавнее ошеломительное появление звезды на публике.

Фото Brian Rasic / Contributor / Getty Images Entertainment /Getty ImagesПевица появилась на вечеринке по случаю дня рождения рэпера Drake. В числе гостей оказались также Снуп Догг, Крис Браун, Пи Дидди и многие другие. Однако все внимание фотографов было приковано именно к артистке, что не удивительно, ведь после расставания с 45-летним бизнесменом Саймоном Конекки в сентябре этого года Адель невероятно похорошела.

Адель заметно похудела после развода

Фото@adeleПосле развода звезде удалось сбросить более 8 килограммов. Потрясающего результата певица добилась благодаря регулярным занятиям пилатесом. Подобные тренировки постепенно укрепляют мышцы, не перенапрягая их, что отлично сказывается не только на гибкости тела, но и его форме. Очевидно, звезда действительно решила заняться собой, воспринимая развод как новый этап (судя по счастливой улыбке на недавних фото) более чем счастливой жизни.

Адель заметно похудела после развода