63-летнюю сестру Майкла Джексона стало не узнать

Стиль жизни / Новости63-летнюю сестру Майкла Джексона стало не узнать

Ла Тойя Джексон выглядит просто девочкой.

Ла Тойя Джексон — пятый ребенок из девяти детей знаменитой музыкальной семьи. Несмотря на то что творчество звезды насчитывает почти десять альбомов, обойти в популярности младшего брата Майкла и сестру Джанет ей не удалось.

Фото Jeffrey Mayer/ WireImage/ Getty ImagesИ все же родственникам Ла Тойи есть чему у ней поучиться, ведь в свои 63 года певица выглядит просто невероятно. Осиную талии знаменитость продемонстрировала на одной и из недавних вечеринок в Лос-Анджелесе. Для выхода в свет Джексон выбрала костюм total-black, который подчеркнул все изгибы идеального тела.

63-летнюю сестру Майкла Джексона стало не узнать

ФотоLegion-media.ruСтоит отметить, что лишним весом Ла Тойя никогда не страдала, чего не скажешь о ее младшей сестре — 53-летней Джанет Джексон. Певица несколько раз резко набирала килограммы и затем старательно от них избавлялась. В одном из интервью звезда призналась, что борьбу за стройное тело она начала еще в 11 лет, когда впервые села на диету. Что же касается Ла Тойи, то она не единственная знаменитость, способная дать фору совсем юным девушкам. Другие звезды с роскошной формой — в нашей подборке.

63-летнюю сестру Майкла Джексона стало не узнать