Настя Каменских заставляет Потапа бегать в 6 утра

Стиль жизни / НовостиНастя Каменских заставляет Потапа бегать в 6 утра

Звезда не расслабляется даже на отдыхе.

Многие фитнес-тренеры советуют парам заниматься спортом вместе, чтобы мотивация была выше. Именно так решила поступить и 32-летняя Настя Каменских. Сейчас певица отдыхает со своим мужем Потапом (Алексеем Потапенко) в Мексике. Селебрити с радостью делится своими снимками и видео в купальнике, где исполняет сексуальный танец.

Однако на днях Каменских опубликовала Stories в Instagram со своей утренней пробежки. Девушка активно бежит впереди, а ее догоняет Потап. По всей видимости, Настя взялась за его спортивную форму и приучает к спорту, а порой даже берет его с собой на занятия с тренером.

Несколько лет назад Настя занялась своей фигурой и с помощью тренировок и правильного питания смогла похудеть на 20 килограммов. О своем рационе звезда каждый день рассказывала своим подписчикам и даже сейчас в одной из украинских телепрограмм призналась, что старается для своего мужа готовить только полезные блюда и даже выбросила из дома муку и подсолнечное масло, чтобы не нарушать свой рацион питания вредными продуктами.

Настя Каменских заставляет Потапа бегать в 6 утра