Кьяра Ферраньи отстригла безвкусную челку

Стиль жизни / НовостиКьяра Ферраньи отстригла безвкусную челку

Бьюти-образ блондинки моментально стал вульгарным.

Известная фэшионистка Кьяра Ферраньи — пример для миллионов девушек по всему миру. Правда, относится это, в основном, к ее аутфитам, которые моментально становятся примером для подражания. Но и бьюти-образ звездной блондинки нареканий не вызывал. По крайней мере до тех пор, пока она не решила поменять прическу.

ФотоDaniele Venturelli/Getty Images Entertainment/Getty ImagesНа модном показе Giambattista Valli Loves H& M Ферраньи,, которая как обычно сидела в первом ряду, предстала в новом образе. И красавице-блогерше он совсем не идет.

Прямая густая челка и новый практически желтый оттенок волос моментально сделали образ Кьяры дешевым. Яркая помада и румяна это впечатление усилили. Сравните, как Кьяра выглядела еще недавно.

Кьяра Ферраньи отстригла безвкусную челку

ФотоMarco Piraccini/Getty Images Entertainment/Getty ImagesОстается лишь надеяться, что на Кьяре во время модного шоу был парик. Иначе ей долго придется приводить новую прическу в приличный вид. Отращивать челку — дело трудоемкое, это знают все девушки, кого хоть раз неудачно подстригали в салоне.

Между прочим, недавно так же оконфузилась Рианна, тоже решив поэкспериментировать со стрижкой. С новой прической кукольное личико барбадосской красавицы словно стало проще, а черты лица грубее. Подробнее об этом читайте здесь.

Кьяра Ферраньи отстригла безвкусную челку