Моя мать постоянно критикует мою жену. Я решил положить конец ежедневным спорам

Часто мужчина находится меж двух огней — матерью и женой. Обе женщины любимы, по закону и та, и та являются родственниками мужчины, но общего языка не находят. Отношения между свекровью и невесткой всегда являются темой номер один во многих семьях. А сколько этому посвящено историй, анекдотов и форумов в интернете.

Как противостоять упрекам свекрови

Если муж будет защищать жену от нападок своей матери, это убережет семью от развода. Как правило, эти две женщины находятся по обе стороны баррикад. В этом случае жизнь молодой семьи находится под угрозой, и упреки свекрови нередко приводят к разводу.

Сейчас мы расскажем вам, как мужчине удалось примирить жену и мать, когда между ними возник конфликт. Чистая квартира — это не самое главное в браке. Это собственное решение каждого, сколько времени ему потратить на уборку.

Мужчина ответил своей матери на упреки в адрес жены

У нас с женой 3 детей, и не так много времени она может посвятить уборке, но моя мать считает, что жена должна ежедневно поддерживать порядок и чистоту дома. Поэтому как-то она мне задала следующий вопрос: «Скажи мне, сын, тебя беспокоит, что твоя жена не убирает?»

Мужчина ответил, что в беспорядке дома виновата не только жена, это и его вина тоже, потому что брак — это партнерство. Мужчина признался, что дети иногда шалят, крошки и другие вещи можно найти разбросанными по полу, в раковине обычно много посуды для мытья, потому что жена не успевает за всем уследить. В его квартире не так чисто, как дома у матери, но его это абсолютно не беспокоит. Уборка дома — это совместное занятие.

Моя мать постоянно критикует мою жену. Я решил положить конец ежедневным спорам

Он не знал, что ответить своей матери, но не обиделся на замечание, потому что знал, что она беспокоится о нем. Но все же мужчина решил положить конец этим придиркам и разъяснить своей матери, что он думает по этому поводу.

Что объяснил сын своей матери

Когда мужчина женится по любви, то не чистая квартира у него на уме, а чувства и гармония между двумя влюбленными. Спустя несколько мгновений герой нашей истории ответил матери: «Не ради чистой квартиры я женился, а потому что она была лучшей женщиной для меня и адекватным человеком, с которым я хочу провести свою жизнь».

Мама немного подумала и ответила, что ее сын прав. Это секрет идеального брака. Не стоит придираться друг к другу или же стоит обсудить эти вопросы еще до вступления в брак. В конце концов, мы вступаем в отношения не ради чистого и теплого местечка, а чтобы иметь рядом с собой надежного партнера и друга, с которым приятно общаться.

Читай продолжение на следующей странице

Моя мать постоянно критикует мою жену. Я решил положить конец ежедневным спорам