Звезды, чьи истории и новости ждут в соцсетях больше всего

Стиль жизни / НовостиЗвезды, чьи истории и новости ждут в соцсетях больше всего

Они собирают миллионы лайков в момент, но не факт, что вскоре им удастся удержаться в топе.

Сервис Hype Auditor проанализировал активность подписчиков звезд-многомиллионников и назвал самых популярных селебрити Instagram. Топ-5 счастливчиков оказался следующим.

Селена Гомес

Американская певица заняла первое место в рейтинге. Причем пальму первенства ей присудили даже не за количество подписчиков, а за общий отклик пользователей на ее новости и истории. Всего за Гомес следят 157 млн, а каждый ее пост моментально получает около 3,8 млн лайков от реальных людей. Свою популярность в сети артистка поддерживает достаточно скромно. В день она выкладывает не больше одного поста и пары сторис.

Кайли Дженнер

Модель и бизнесвумен оказалась на втором месте рейтинга. На нее подписано около 149 млн человек, из них 3,6 млн каждый раз как-то реагируют на обновления в аккаунте звезды. А развивает свой профиль Кайли очень активно — в день она может выложить сразу несколько постов и не одну сторис себя любимой.

Криштиану Роналду

Красавчик-футболист может похвастаться самым большим количеством подписчиков — 186 млн. Однако его новости получают не такой большой отклик, как у Гомес или Дженнер. Посты Роналду сразу оценивают около 2,8 млн человек.

Лионель Месси

Следом за португальским спортсменом идет еще один не менее успешный футболист — Лионель Месси. За обаятельным аргентинцем следят 133 млн, из них 2,4 млн стабильно сразу лайкают каждый новый пост.

Бейонсе

Замыкает топ-5 самых популярных звезд в социальных сетях — Бейонсе. На ее аккаунт подписано 134 млн, а посты собирают до 2,3 млн лайков вмиг. Но вот что интересно: баловать своих подписчиков сторис певица не особо любит. И очень зря.

Однако звездам не стоит расслабляться и почивать на лаврах. Количество лайков в скором времени может перестать быть признаком популярности, да и вообще как-то учитываться. Instagram даже тестирует версию, где лайки не будет видно. Как заявили разработчики социальной сети, так они хотят привлечь внимание к содержанию того, что постят.

Но вместо лайков Instagram ввел в моду более интересный формат, который постепенно становится самым популярным не только в пределах социальных сетей. И этот формат — сторис.

Короткие видео и фотографии, которые доступны в течение ограниченного времени дают большой простор для взаимодействия с аудиторией. С помощью них удобно делиться свежими новостями или привлекать внимание, ведь отображаются они в самом верху новостной ленты, в то время как пост может затеряться среди других. К тому же листаются истории автоматически, а мы в современном мире не любим лишние действия.

Читай продолжение на следующей странице

Звезды, чьи истории и новости ждут в соцсетях больше всего