Виктория Боня пожаловалась на худобу

Стиль жизни / НовостиВиктория Боня пожаловалась на худобу

Фанаты обеспокоены резкой потерей веса звезды.

Фото@victoriabonya 39-летняя телеведущая поделилась в «Инстаграме» новым снимком, который взбудоражил поклонников. Виктория сделала селфи в полный рост в коротком платье. Внимание сразу же привлекли худые ноги и осунувшееся лицо. Звезда призналась, что активно снималась для своего нового проекта, марафона «Женщина на миллион», посвященного женскому успеху и привлекательности. Пользователи микроблога сразу же принялись задавать вопросы о курсе и отметили изменения в фигуре теледивы.

«Ноженьки как у школьницы», «Поделитесь, пожалуйста, вашей диетой!», «В свои 39 лет выглядит на 29! Так держать!», «Красивая, стройная, милая, веселая, пример для многих», — выразили восхищение фанаты.

Виктория Боня пожаловалась на худобу

Виктория Боня 8 октября в ПарижеФото@victoriabonya Некоторые пользователи всерьез были обеспокоены исхудавшим видом Бони: «Пора к доктору! Ноги… Кости торчат!», «Какая худая, ужас».

Одна из подписчиц попросила Викторию поделиться диетой.

«Не сижу на диетах! Наоборот, пытаюсь поправиться. Когда занята, особенно в Москве, то нет времени ни на что. Вчера в пять вечера поняла, что еще даже не завтракала», — ответила светская львица.

Напомним, еще недавно Боня демонстрировала довольно спортивную форму. Обтягивающие платья выдавали ее подтянутое и рельефное тело.

Виктория Боня пожаловалась на худобу