Блогер Маша Кольцова похудела на 10 кг на интуитивном питании

Стиль жизни / НовостиБлогер Маша Кольцова похудела на 10 кг на интуитивном питании

Певица, музыкант и блогер поделилась, как ей это удалось.

Маша Кольцова не только музыкант нового поколения, популярный блогер и певица. Она еще и настоящая красавица. Она поделилась с Wday.ru секретами того, как ей удается держать себя в прекрасной форме, и личным опытом перехода на интуитивное питание.

ФотоПресс-служба Маши Кольцовой— Начну с того, что никогда не считала фразу «похудение = здоровье» нормальной. Мой рост 168, вес сейчас 51 кг. (+/- 1кг). 8 лет назад я была примерно 62 кг.

Мой режим питания — это не ПП, не вегетарианство, не веганство и не сыроедение, хотя все это было в моей жизни. И именно после этого я пришла к интуитивному потреблению пищи. Я просто осознала, что все запреты — это большой вред для нашего организма, а ему можно все. Сейчас я могу съесть все, что угодно и когда угодно, без каких-либо расписаний и подсчетов коэффициента б/ж/у и при этом остаться в форме. Хочу отметить, что БАДы, всевозможные жиросжигатели и прочие маркетинговые уловки для меня табу.

Запомните одну простую фразу: «Лучше, чем ваш собственный организм, вам никто никогда не скажет».

Научиться его слушать не так просто. Мне для этого потребовалось 10 лет. Главное — нужно понять одну простую вещь: «Похудение равно очищению». Похудение — это не убрать в талии или бедрах несколько сантиметров, оно и так все будет происходить со временем равномерно.

Самое главное — это очиститься от шлаков, токсинов, очистить свой кишечник. А если вы проигнорируете этот этап и будете пихать в свой зашлакованный организм, как это сейчас модно на ПП, избыток белка, есть в больших количествах творог, куриные яйца, курогрудь с гречей, то вы не будете уменьшаться, а даже наоборот — расти и опухать. Поэтому я искренне не понимаю, когда диетологи и фитнес-тренеры советуют полным людям диеты Дюкана или «кремлевку». Это неправильно.

Начинать свой день рекомендую с двух стаканов воды натощак. И в течение всего дня выпивать минимум 2 литра. Без воды не будет ничего. Вы будете просто забивать и забивать свой организм, и ни о каком очищении уже можно не говорить.

Я против дробного питания, когда модные диетологи советуют есть по 5 раз в день. В организме еще один прием пищи не ушел, ты уже второй в него впихнул, а там третий, четвертый, пятый и кефир. Потому что расписание, потому что так надо. Я ем только по чувству голода.

Что мне помогает всегда — вся моя еда сопровождается растительной клетчаткой. Больше свежих овощей, зелени и фруктов. Опять же без модных ограничений по цветам, без того, где сахара больше/меньше или калорийность выше.

Читай продолжение на следующей странице

Блогер Маша Кольцова похудела на 10 кг на интуитивном питании