Памела Андерсон вышла в свет без мейкапа

Стиль жизни / НовостиПамела Андерсон вышла в свет без мейкапа

52-летняя блондинка выглядит совсем как старушка.

Многие знаменитости стремятся сохранить молодость всеми возможными способами: одни решаются на пластические операции, а другие — на многочисленные инъекции ботокса и филлеров. При этом многие после таких бьюти-вмешательств и правда выглядят моложе своих лет. Но не Памела Андерсон. На днях папарацци застали актрису в Малибу после обеда с сыновьями. Звезда была одета в обычную белую футболку и джинсы, а про макияж забыла.

ФотоLegion-MediaОт многочисленных инъекций филлеров в скулы глаза Андерсон превратились в щелочки, и лишь нарощенные ресницы спасают ситуацию. Помимо этого слишком тонкие брови Памелы выдают ее возраст (хотя она решалась на поднятие линии бровей, чтобы глаза казались чуть больше), а вот о четком контуре лица ей остается только мечтать.

На самом деле звезда не один раз делала коррекцию скул, чтобы рельеф лица выглядел более правильным, а также увеличивала губы, чтобы выглядеть еще более сексуальной. А пару лет назад Памела решилась на подтяжку лица, которая оказалась не самой удачной: после операции рот исказился, а второй подбородок все равно остался на месте.

Памела Андерсон вышла в свет без мейкапа