Ники Минаж вышла замуж за бывшего заключенного

Стиль жизни / НовостиНики Минаж вышла замуж за бывшего заключенного

Но темное прошлое любимого не смущает певицу.

36-летняя рэперша Ники Минаж стала миссис. Об этом певица похвасталась в «Инстаграме». Ники выложила видео, на котором виднеются кружки с надписями Mrs и Mr. Рядом с кружками две кепки. На белой золотыми буквами вышито слово bride («невеста»), на черной — groom («жених»).

ФотоDimitrios Kambouris/ Getty Images Entertainment/ Getty Images«Оника Таня Мараж — Петти 10.21.19», — написала Ники свое настоящее имя, добавив к нему новую приставку — фамилию мужа, 41-летнего Кеннета Петти.

В комментариях певицу поздравляют как фанаты, так и звездные друзья.

«Поздравляю, королева!» — написала Кристина Агилера.

«Поздравляю вас обоих с вашим прекрасным союзом», — оставила комментарий Наоми Кэмпбелл.

«Так счастлива за тебя. Миссис невеста, ты достойна всего счастья этого мира», — отметилась супермодель Винни Харлоу.

Ники и Кеннет начали встречаться 11 месяцев назад. В августе Минаж объявила, что обручена. И вот спустя пару месяцев, не откладывая в долгий ящик, певица вышла замуж.

Ники настолько растворилась в новых отношениях, что ради семьи готова уйти со сцены. В сентябре Минаж объявила: она завершает карьеру.

«Я решила уйти и посвятить себя семье. Знаю, что вы, ребята, будете довольны», — написала Минаж, обращаясь к недоброжелателям.

Не смущает Ники и темное прошлое супруга. В 90-х Кеннет Петти судили за попытку изнасилования 16-летней девочки. В обвинительном заключении сказано, что Кеннет угрожал ребенку ножом. Кроме того, Петти отсидел семь лет в тюрьме за убийство и до 2018 года находился под надзором полиции.

Ники Минаж вышла замуж за бывшего заключенного