59-летняя мама Тимати сделала тату в честь внука

Стиль жизни / Новости59-летняя мама Тимати сделала тату в честь внука

Получилось весьма оригинально.

Рождение сына Тимати ждали как поклонники рэпера, так и самые близкие. В их числе мама музыканта — Симона Юнусова. В свои 59 женщина активно ведет социальные сети, регулярно радуя подписчиков в своем «Инстаграме» постами о жизни знаменитого семейства.

Фото@simona280До недавних пор большую часть публикаций занимала 5-летняя Алиса, дочь Тимати и модели Алены Шишковой. Но 16 октября поклонники музыканта узнали, что певец стал отцом во второй раз. Еще одна красотка, Анастасия Решетова, подарила ему сына Ратмира.

59-летняя мама Тимати сделала тату в честь внука

Фото@volkonskaya.reshetovaУвековечить знаменательное для семьи событие мама Тимати решила весьма оригинальным способом и… отправилась в тату-салон.

Меня рассмешила реакция Артема (младший сын, для тех, кто не знает):

— Мам, а для моих детей место останется?! — Конечно, мой родной, я же не твой старший брат! — шутливо подписала пост Симона.

Стоит отметить, что дата рождения долгожданного внука не единственное изображение на теле. 5 лет назад на левой руке Симоны Юнусовой были выбиты римские цифры, обозначающие день, месяц и год появления на свет внучки Алисы. Кстати, как призналась мама рэпера, до этого у нее уже были тату, но какие и где именно, она не уточнила.

59-летняя мама Тимати сделала тату в честь внука