Возьми — не возьму: почему женщины отказываются от оральных ласк?

Многих женщин слово "минет" приводит в ступор. Они сразу начинают искать отговорки, придумывают тысячу причин, чтобы отмазаться от этого действа. Есть даже такие дамы, кто считает минет мужским извращением. Сегодня мы поговорим как раз об этих отмазках. 
 
1. Не гигиенично
Женщины в курсе, что мужчины своим агрегатом не только доставляют удовольствие, но и справляют малую нужду. Чаще всего именно из-за этого женщины не хотят брать в рот то, что недавно висело над унитазом. Выход из этой ситуации прост — помойте своего дружка под краном и подсуньте любимой чистенького, блестящего и благоухающего. 
 
2. Рвотный рефлекс
Размер в этой ситуации очень важен. Если у вас большой член, то минет и правда может превратиться в муку для женщины. Объясните ей, что не надо запихивать его в себя "по самые гланды", если она не владеет техникой "горлового минета". Пускай ласкает головку и подключит к делу ручки. HandMade тоже не плохо. А вот если у вас член стандартного размера и вас пытаются убедить, что у дамы рвотный рефлекс — вам нагло врут. В таком случае она не могла бы есть бананы и мороженое. 
 
3. Извращение!
Существуют на планете женщины, которые считают минет извращением. Мол природой так не задумано и не надо совать мне в рот свой пенис. В этом случае стоит поговорить с дамой о наслаждении и о смысле сексуальных отношений. Для чего мы это делаем? Конечно же ради удовольствия! 
 
4. Принципы
"Я не сосу", — и всё. Тут уже ничего не поделаешь. Вам остаётся либо смириться, либо себе удалить два ребра и не нуждаться в её оральном отверстии. 
 
5. Я не умею! 
Что же мы всё о грустном? Если ваша дама говорит, что просто не умеет — это самая приятная попытка отказаться. Постарайтесь научить её, объяснить, что вам нравиться, а что нет. В этом смысле обучение может быть очень приятным! Если из вас плохой учитель — отправьте любимую на курсы. Вот там её точно научат, как надо! 
 
6. Я не хочу
Это самый логичный повод отказаться от минета. Всё-таки женщина не пылесос, и минет иногда бывает сделать просто напряжно. Без возбуждения и правильного настроя никто не кинется к вашему дружку, снося всё на своём пути. Минет нужно ещё и правильно попросить. 

Как попросить?

Возьми — не возьму: почему женщины отказываются от оральных ласк?

Ещё один важный момент — правильно склонить свою даму к минету. Просто помахать писей — не прокатит. Для этого вам придётся включить всю свою фантазию и мягко намекнуть на оральные ласки.

Пример: мой муж просит меня очень просто. У нас есть ключевая фраза: "Пососи мне, прелесть". Мило, и по существу.

Сейчас мы рассмотрели самые распространённые "отмазки" от минета. Но женщины очень изобретательны, поэтому давайте поделимся в комментариях самыми забавными отмазками, которые вы слышали.

Читай продолжение на следующей странице

Возьми — не возьму: почему женщины отказываются от оральных ласк?