Скарлетт Йоханнсон засветила прыщи и неровную кожу

Стиль жизни / НовостиСкарлетт Йоханнсон засветила прыщи и неровную кожу

Поклонники заметили, что в последнее время звезда выглядит не лучшим образом.

Скарлетт Йоханнсон еще недавно считалась одной из самых соблазнительных актрис нашего времени. Но в последние месяцы со звездой начало происходить что-то неладное. Сначала звезда начала поправляться как на дрожжах, и демонстрировать то целлюлит, то выпирающий животик. А сейчас фанаты гадают, что у их любимицы с лицом.

Яркий макияж не смог отвлечь внимания от неровностей на лице актрисыФотоSteve Granitz/WireImage/Getty ImagesСкарлетт Йоханнсон засветила прыщи и неровную кожу

А еще месяц назад Скарлетт могла похвастаться идеальной кожейФото Amy Sussman/Getty Images Entertainment/Getty ImagesНа модной вечеринке ELLE’s 26th Annual Women неровности и прыщи на коже Йоханнсон не смог скрыть даже толстый слой тонального средства. При этом еще пару месяцев назад звезда могла похвастаться весьма гладкой кожей.

Поклонники предположили, что виной тому — какие-то косметологические манипуляции, которые Скарлетт сделала с лицом. Кардинальных изменений, вроде бы, с актрисой не произошло. Но на последних светских мероприятиях она, например, почти не улыбается — ощущение, что Йоханнсон сделала не совсем удачную пластику или подтяжку.

Скарлетт Йоханнсон засветила прыщи и неровную кожу

В последнее время Скарлетт на дорожке демонстрирует «рыбий зевок», а не свою шикарную улыбкуФотоRoy Rochlin/WireImage/Getty ImagesС другой стороны, даже ее не самый лучший в данный момент внешний вид не мешает ей быть счастливой в личной жизни и очень востребованной на работе. Напомним, Йоханссон этим летом заняла первую строчку рейтинга самых высокооплачиваемых актрис по версии журнала Forbes. По подсчетам экспертов журнала, она заработала за последний год 56 млн долларов.

Скарлетт Йоханнсон засветила прыщи и неровную кожу