Пугающие глаза Кидман и другие бьюти-провалы звезд на ELLE Women In Hollywood

Стиль жизни / НовостиПугающие глаза Кидман и другие бьюти-провалы звезд на ELLE Women In Hollywood

Кажется, звездные красотки, не сговариваясь, уволили своих визажистов.

Премия ELLE Women In Hollywood вручается самым знаменитым и преуспевшим в своем деле женщинам, которые проживают на территории «Фабрики грез». Разумеется, подавляющее их большинство — актрисы. В этом году на красной ковровой дорожке премии собрались все красотки Голливуда: Натали Портман, Шарлиз Терон, Николь Кидман, Марго Робби и другие. Особенностью 25-й по счету церемонии стало и то, что она была отмечена рекордным числом звездных бьюти-провалов. Причем отличились и те, от кого этого никто не ожидал.

Николь КидманФотоSteve Granitz/WireImage / Getty ImagesНачать стоит с Николь Кидман. Эта звездная красавица в борьбе за молодость перепробовала все. Она не скрывает своей тесной дружбы с пластической хирургией и признается, что в какой-то момент результаты операций даже стали отражаться на ее работоспособности: актриса не могла управлять своей мимикой. Видимо, после этого она решила сделать передышку и сосредоточилась на теме антивозрастного макияжа. Уже не раз в прессе обсуждались розовые щечки Николь, которые выглядят слишком свежо даже для юной девушки, а уж для 52-летней Кидман… На премии ELLE актриса напугала собравшихся не только румянцем, но и странным макияжем: брови смотрелись так, будто их нарисовали коричневым маркером, а подводка акцентировала ввалившиеся глаза.

Пугающие глаза Кидман и другие бьюти-провалы звезд на ELLE Women In Hollywood

Гвинет ПэлтроуФотоSteve Granitz/WireImage / Getty ImagesВ отличие от Николь Кидман, актриса Гвинет Пэлтроу про свои брови забыла. Это на внешнем виде 47-летней звезды тоже отразилось не самым лучшим образом. Из-за того что макияж глаз был сделан очень резким, брови просто исчезли с лица. Гвинет забыла одно важное правило: брови никогда не должны быть намного светлее корней волос. В этом случае они просто перестают читаться на лице. А, как известно, без них бьюти-образ не может выглядеть гармонично.

Пугающие глаза Кидман и другие бьюти-провалы звезд на ELLE Women In Hollywood

Марго РоббиФотоSteve Granitz/WireImage / Getty ImagesСлишком решительная подводка глаз подвела и Марго Робби. Казалось, что идеальные черты этой красотки нереально испортить, но бездарный макияж может творить чудеса! Во-первых, резкая подводка очень контрастирует с мягкой внешностью актрисы. Во-вторых, она сильно оттягивает на себя внимание, которое было бы неплохо распределить по идеальным чертам Марго более гармонично.

Пугающие глаза Кидман и другие бьюти-провалы звезд на ELLE Women In Hollywood

Скарлетт ЙоханссонФотоSteve Granitz/WireImage / Getty ImagesОбраз Марго Робби совершенно перестает вызывать вопросы при виде бьюти-эксперимента другой звездной красотки — Скарлетт Йоханссон. Актриса решила выделить глаза театральными стрелками рыжего цвета. Несмотря на то что колористическое решение было верным — рыжий отлично подчеркнул природный оттенок глаз Скарлетт, — в целом выглядел образ нелепо.

Другие звездные красотки, видимо, не ссорились накануне премии со своим визажистом, поэтому их бьюти-образы вызвали восхищение окружающих. Шарлиз Терон вышла на красную дорожку с очень естественным макияжем, а Натали Портман показала, как роскошно может выглядеть модная бордовая помада.

Читай продолжение на следующей странице

Пугающие глаза Кидман и другие бьюти-провалы звезд на ELLE Women In Hollywood