На Кубани судья зачитала приговор находящейся без сознания пенсионерке

Чтобы работать в судебной системе нужны крепкие нервы и определенная душевная черствость. Именно это утверждение и доказала своими действиями судья Прикубанского райсуда Краснодара Светлана Бостанова, которая не прекратила зачитывать приговор даже после того, как возрастная подсудимая потеряла сознание. Этим диким и жестоким видео решил поделиться с общественностью правозащитник Николай Небаевский, а само слушание состоялась еще минувшим летом. Бостанова прекрасно была осведомлена о том, что накануне суда пенсионерка перенесла два микроинсульта, но похоже — подобные мелочи ее мало интересовали. 60-летней женщине стало плохо через два часа после начала судебного процесса – обвиняемая упала на пол и застонала, в то время как судья продолжала монотонным голосом попадьи озвучивать грядущее наказание. Закончив свою речь, Бостанова просто спросила у стоявшего поблизости пристава: «Где скорая». После чего судья взяла свой стакан с водой и вышла из зала заседания. Неужели она испугалась, что воду отдадут женщине?

Пенсионерку после суда отвезли в краевую больницу № 2, где ей почему-то не стали оказывать медицинскую помощь, а немного подержав ее там, отправили в СИЗО. Через несколько дней у женщины случился очередной микроинсульт. Правозащитник отправил в Совет судей жалобу в адрес Бостановой, в которой заявил о ее дисциплинарном проступке.

Читайте также: «Россиянку обвиняют в экстремизме за частушки о судьях на мотив из «Нотр-Дам»»

На Кубани судья зачитала приговор находящейся без сознания пенсионерке

Матерные частушки существуют уже довольно давно, стоит только вспомнить «Сектор газа» с их произведениями. Но Наталья из Саратова пошла ещё дальше. Она решила сочинять и петь частушки про судей, о чём вскоре пожалела.

На Кубани судья зачитала приговор находящейся без сознания пенсионерке