Нелепый образ Мелани Гриффит: в вечерних перчатках и сланцах

Стиль жизни / НовостиНелепый образ Мелани Гриффит: в вечерних перчатках и сланцах

В таком наряде актриса выглядела как городская сумасшедшая.

Мелани Гриффит 62 года. Она уже 20 лет страдает эпилепсией, пережила алкогольную и наркозависимость, рак кожи, а также развод с самым шикарным мужчиной — Антонио Бандерасом. Но, несмотря на все это, выглядит актриса великолепно.

Вот уже семь лет Мелани занимается с личным тренером в тренажерном зале. Поэтому может похвастаться стройной, подтянутой фигурой.

Фото@melaniegriffithА вот чувство стиля иногда подводит актрису. Накануне фотографы подловили ее на улице. Мелани была в черных легинсах и майке с надписью «Сначала любовь». Небрежный образ дополняли сланцы и спортивная сумка: актриса шла на тренировку по йоге. Но перед выходом из дома Мелани, похоже, решила, что выглядит не нарядно. И решила добавить аксессуаров — черные вечерние перчатки из кружева. В таком виде Мелани смотрелась будто городская сумасшедшая.

Быть может, перчатками она хотела скрыть проблемы со здоровьем, которые часто выдают наши руки? Но нет, на следующий день Мелани сфотографировали уже без перчаток, и все было в порядке.

Нелепый образ Мелани Гриффит: в вечерних перчатках и сланцах

ФотоLegion MediaМежду тем прошло уже пять лет после развода Гриффит с Антонио Бандерасом. А о новых романах Мелани не слышно. В одном из интервью актриса призналась, что больше никогда не выйдет замуж.

«Зачем, если тебе за 60, у тебя четверо детей и ты живешь той жизнью, о которой всегда мечтала», — сказала тогда Гриффит.

Однако по сильному мужскому плечу актриса все же скучает.

«У меня была пара любовников, но это не отношения, — признается Мелани. — Я бы очень хотела влюбиться и завести роман, отношения, но у меня их нет. Поэтому я продолжаю искать».

Нелепый образ Мелани Гриффит: в вечерних перчатках и сланцах