Улыбка русской девушки была выбрана как лучшая во Вселенной

Одни девушки и женщины больше всего заботятся о своей карьере, другие полностью посвящают себя материнству. А третьи испытывают те же захватывающие чувства, когда принимают участие во всевозможных конкурсах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Видеорегистратор – устройство для фиксации обстановки вокруг авто во время его движения или на стоянке🚗 ⠀ Зачем он нужен, скажите вы?! Но как ни крути, это дополнительный правдивый свидетель на дороге и он точно не помешает даже самым прилежным водителям✅ ⠀ Я сегодня сделаю обзор на свой регистратор от @digma.official. Думаю эта информация будет полезна многим, особенно тем, кто находится в поиске того самого😉 ⠀ Мой выбор — Видеорегистратор Digma FreeDrive 630 GPS Speedcams @digma.official🤗 ⠀ Характеристики: ⠀ ▫️Способ крепления: Крепление на присоске ▫️Диагональ экрана, дюймы: 2,45Макс. ▫️Разрешение видеозаписи: 1920×1080 Full ▫️HDРазрешение экрана: 1920×1080 ▫️Конструктивные особенности: Встроенный динамик, ▫️Порт HDMI, Режим фотосъемки ▫️Поддерживаемые карты памяти: microSDМакс. ▫️объем карты памяти, ГБ: 64 ▫️Угол обзора по горизонтали, град.: 150 ▫️Угол обзора по диагонали, град.: 150 ▫️Длительность ролика: 3 мин, 5 мин, 10 мин ▫️Режим записи: циклическая ⠀ Благодаря встроенному монитору доступна возможность просмотра только что сделанной записи, что удобно при разборе спорных моментов непосредственно в месте их возникновения🎞 ⠀ С помощью GPS модуля есть возможность фиксации скорости и расположения авто на дороге🚘 ⠀ С помощью микрофона – видеорегистратор запишет весь ваш разговор🗣 В общем, я полностью удовлетворена функциональностью и внешним видом модели Digma FreeDrive 630 GPS Speedcams @digma.official🙌🏼 ⠀ Хочу вас заверить, что приобрести видеорегистратор – это уже не дань моде, а самая насущная необходимость для любого водителя💯 ⠀ Удачной покупки😘

Публикация от Елена ❤️ Станиславская (@elena_stanislavskaya) 3 Окт 2019 в 12:18 PDT

Недавно в мире выбрали женщину, у которой самая очаровательная улыбка. Ставшая победительницей в самом деле того стоит. Ее выразительный взгляд и безукоризненное лицо делают невозможными возражения решению судей конкурса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Если бы ваша жизнь была похожа на фильм, как бы вы его назвали?😁

Публикация от Елена ❤️ Станиславская (@elena_stanislavskaya) 22 Сен 2019 в 11:12 PDT

«Улыбка Вселенной» («Smile Universe») — это ежегодный международный конкурс. Его задача – выбрать не просто красивейшую девушку в мире, но и способствовать укреплению дружбы между людьми, которые живут в разных странах, побудить их быть отзывчивыми, добрыми. И не переставать улыбаться.

Участницей этого конкурса красоты может стать любая из женщин, возраст которой 23 — 45 лет. Требование одно: быть замужней и иметь хотя бы одного ребенка, сына или дочку.

Читай продолжение на следующей странице

Улыбка русской девушки была выбрана как лучшая во Вселенной