Квитко нашла самый легкий способ скрыть живот

Стиль жизни / НовостиКвитко нашла самый легкий способ скрыть живот

Подписчики уже смеются над моделью.

Анастасии Квитко становится все сложнее ретушировать свою фигуру. Фотошоп не помогает пышнотелой модели замаскировать целлюлит и складки на теле. И с каждым ее фотоляпом поклонники все меньше верят, что бомбическая фигура звезды — реальность, а не результат манипуляций со снимками.

Фото@anastasiya_kvitkoЧто только не предпринимала Анастасия, чтобы показать себя в выгодном свете: принимала самые невообразимые позы, усиленно втягивала живот, присыпала свое роскошное тело на пляже песком… И, наконец, звезде это надоело. Позируя в бикини на новых снимках, она просто повязала кофту на талию и затянула ее потуже, словно корсет.

Квитко нашла самый легкий способ скрыть живот

Фото@anastasiya_kvitko«Чтобы жирок не показывать».

«Вместо утяжки?»

«Живот спрятала», — начали подкалывать Настю в комментариях подписчики. Другой причины этому странному луку действительно придумать сложно.

При этом на одном из фото явно видно, что Квитко все же попробовала «разгладить» живот. Но получилось, как обычно, весьма неуклюже.

Квитко нашла самый легкий способ скрыть живот

Фото@anastasiya_kvitkoКвитко нашла самый легкий способ скрыть живот

Фото@anastasiya_kvitkoНапомним, совсем недавно Анастасию высмеяли за то, что на фото она решила сделать акцент на бюст, показав размер и соблазнительную упругую форму. Но, видимо, что-то пошло не так… Бюст вытек за пределы бюстгальтера. Причем только с одной стороны.

С нетерпением ждем, что еще придумает Instagram-дива, чтобы сделать свою фигуру идеальной. Ведь пока ни с ретушью, ни с деталями гардероба у нее ничего не получается.

Квитко нашла самый легкий способ скрыть живот