Тодоренко и Топалов рассказали о проблемах в постели

Стиль жизни / НовостиТодоренко и Топалов рассказали о проблемах в постели

Молодоженам некогда заниматься сексом из-за маленького ребенка.

Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились этим летом. Сейчас пара растит 9-месячного сына Майкла. Звездная чета столкнулась с проблемами всех молодых родителей — невозможностью побыть наедине друг с другом.

Фото@reginatodorenkoРегина и Влад, будучи творческими людьми, решили посмеяться над проблемой и сняли об этом шуточный ролик. На видео влюбленные в порыве страсти уединяются в спальне, но в самый разгар любовных утех их прерывает плач малыша.

Примечательно, что Тодоренко и Топалов в своем коротком скетче намекнули на предпочтения в постели в стиле «50 оттенков»: Влад привязывает руки жены шелковым платком к специальным кольцам у изголовья кровати. Что ж, похоже, звездные супруги не потеряли интереса друг к другу, несмотря на все сложности и родительские обязанности.

Напомним, что о романе артистов мы узнали летом прошлого года, до этого Регина и Влад старались скрывать свои отношения. А уже осенью 2018-го пара расписалась втайне от поклонников и прессы. 5 декабря у супругов родился первенец, а этим летом они устроили роскошную свадьбу для всех друзей и родных на побережье Италии.

Тодоренко и Топалов рассказали о проблемах в постели